Подскажите пожалуйста, как создать плоскость здесь, между этим сплайном. Или иной способ сделать такой неровный потолок. Причем, с одной стороны плоскость есть
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата zoenkakehl:
Ещё вопрос. Как здесь убрать оконный проем, или уменьшить по высоте? Ошиблась с размером. Border не выделяются. Что-то не могу додуматься как решить эту проблему
лучше пройдите курс по моделированию иначе форум будет делать этот проект за вас.
Ещё вопрос. Как здесь убрать оконный проем, или уменьшить по высоте? Ошиблась с размером. Border не выделяются. Что-то не могу додуматься как решить эту проблему
лучше пройдите курс по моделированию иначе форум будет делать этот проект за вас.
Спасибо за совет. Проходила. К сожалению после них остались вот такие пробелы. Нелегко, когда даже не у кого о каких-то очевидных вещах спросить.
если англ знаете лучше смотрите туторы на англ, там более грамотно рассказывают и без воды на 4 часа...например у Arrimus 3D может кто еще подскажет, по моделлингу я не знаю людей, у гоголова кроватки можно посмотреть как ткань делать и тд. по рендеру если в короне на их оф канале ютуба просто шикарные туторы короткие и емкие.
зы если вы одну комнату делаете то не обязательно моделить стенку одним куском, можно хоть из боксов стены строить лишь бы они пересекались, а не в стык в стык делались чтобы на рендере не было утечки света через щели. И не делать потолок плейном, по такой же причине
там более грамотно рассказывают и без воды на 4 часа...
Если Вы намекаете на урок Эпова, то зря ) Воды там нет от слова совсем, просто он рассказывает таким образом, чтобы всë было понятно даже совсем нулевым зрителям. И это урок не про отрисовку и поднятие стен, а про создание экстерьерной сцены, фрагмент про стены гораздо короче.
Арримус конечно красавчик, только объем видео на его канале несколько больше 4 часов )
все русские туторы с кучей воды, уже тошнит от них, каждое действие как сделать дисплейс - полчаса жизни, а жизнь коротка, тем более методом тыка ты за пол часа сам найдешь как сделать один дисплейс. а у наших вечно это в какую то демагогию превращается, как заработать на фрилансе еще 4 часа болтавни, я не знаю кто такое смотрит и тем более кем надо быть чтобы такие ролики кидать может вам 9 лет и у вас полно времени в школе? я вот уже в возрасте и мне времени жалко лучше поспать)
туторы должны быть как у редифайна и короны четко и по делу
я не знаю кто такое смотрит и тем более кем надо быть чтобы такие ролики кидать
Я конечно социологических исследований не проводил, но думаю, что их смотрят люди соответствующего уровня подготовки, т.е. околонулевого.
Цитата shinodem:
может вам 9 лет и у вас полно времени в школе?
Толсто )
Мне кажется, что Вы пытаетесь предложить новичку свой подход поиска информации. Думаю, что это не верно. Одно дело когда речь идет о человеке который более 5-7 лет в профессии, и которому действительно может помочь трехминутый ролик Аримуса дающий ответ на конкретный вопрос, и совсем другое новичок, который еще толком не знает что такое бордер, и которому нужна максимально подробная инструкция, а еще лучше детальный пайплайн, который и дает Эпов. Кстати, у него есть урок и по интерьеру, в котром он тоже показывает как строить стеныhttps://youtu.be/iOzIFTw6Jbg
Что касается Арримуса, то у него на канале полсотни только плейлистов, а видосов несколько тысяч. На мой взгляд, советовать данный канал новичку, без указания конкретного видео... ну такое себе )
Впрочем не настаиваю. Советы дадены, думаю ТС сам разберется, в чем желаю ему удачи, а Вам чуть меньшей категоричности в суждениях )
я по моделингу не знаю людей потому что не следил по этой теме, и моделлинг делится на кучу всяких скульптов ретопо, разные методы моделлинга хардсюрфейс, brep и тд и тп поэтому не могу вспомнить базовые курсы и написал что может кто-то подскажет другой, аримус не лучший но по лучше этих 4 часовых курсов. редифайна посмотрите там без знаний даже новичок сможет повторить он все параметры на бумажку выписывает потом зачитывает их и объясняет на что влияет, все четко без воды вот такие туторы надо советовать всем.