Это Mtl Override. История такая делал проект на 6-ой Короне. Всё было замечательно, хоть она и сырая. Но пришлось перейти на 5-ую и собственно с этого и пошел треш. Я переставил все источники света заново и камеру тоже. Без изменений.Еще на 6-ой всё было шустрее. Интерактивный рендер был намного детальней и выдавал картинку быстрее. На 5-ом всё мыльное и простраивает долго, ну я думаю это логично, что это предыдущая версия, а может всё таки в моих руках дело) Очень нужна помощь!
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Unquenchable:
Цитата Bestviz:
А чо, по моему прикольненько вышло. Гранж картина маслом
Безусловно, в этом что-то есть) Но заказчик не такой проницательный)))
А серьезно, то с каждым релизом корона предупреждает, что семплер обновлен и старые сцены могут отображаться неправильно. А тут вообще даунгрейд произошел. Так что возвращайтесь на 6 и не парьтесь.
А серьезно, то с каждым релизом корона предупреждает, что семплер обновлен и старые сцены могут отображаться неправильно. А тут вообще даунгрейд произошел. Так что возвращайтесь на 6 и не парьтесь.
Пробовал, но видимо я не всё удалил, либо еще что-тоУстановка завершается, захожу в 3д Макс, но Корона рендера там нет
Цитата Bestviz:
Цитата Unquenchable:
Цитата Bestviz:
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Unquenchable:
Цитата Bestviz:
Цитата Unquenchable:
Цитата Bestviz:
Пробовал, но видимо я не всё удалил, либо еще что-тоУстановка завершается, захожу в 3д Макс, но Корона рендера там нет
Ну, тут появляется много вариантов дальнейших действий от чистки кряков от старой версии короны до переустановки системы.
Сбросьте настройки рендера то есть выберите другой рендер движок а затем заново выберите корону и должно быть всё норм. У меня была такая же фигня.
Спасибо за ответ!) Проблема частично ушла, но всё равно странно, что там где отражений быть не должно, они естьВот пример: там где стоит торшер в дальнем углу появляется отражения, хотя поверхность абсолютно матовая
Обновление: Всё уходит в шумы и мне кажется смена рендера не помогла
Попробуйте перезагрузить комп, если не поможет тогда удалите корону удалите в ручную остатки короны по путям C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 20хх\scripts\Startup здесь обычно остаётся файл, после здесь удалите папку корона рендер C:\Users\имя пользователя\AppData\Local и на последок почистите реестр либо вручную или прогой. Установите заново, должно помочь.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Есть ощущение, что косяк на примерах в сермате и тот, что в лайтмиксе с матами разной природы. Тем более что после первого вы ресетнули корону. Вы после ресета сермат пробовали? Может дело в материалах каких-то? Пробовали конвертировать сцену в корону, ну так, на всякий?...
Есть ощущение, что косяк на примерах в сермате и тот, что в лайтмиксе с матами разной природы. Тем более что после первого вы ресетнули корону. Вы после ресета сермат пробовали? Может дело в материалах каких-то? Пробовали конвертировать сцену в корону, ну так, на всякий?...
Не совсем понимаю что такое "сермат" Вроде как я понял в чём дело. Я поставил не Environment а Single map белый и всё стало, как преждеЕдинственное рендер всё равно долгий после 6-ой короны)) и шумы долго уходят, хотя комп вроде не слабый
Мож с порталами накосячили? например в качестве порталов объект с толщиной, или корявая геометрия. или в пространстве перед порталом снаружи какие-то объекты стоят.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Unquenchable:
Это Mtl Override. История такая делал проект на 6-ой Короне. Всё было замечательно, хоть она и сырая. Но пришлось перейти на 5-ую и собственно с этого и пошел треш. Я переставил все источники света заново и камеру тоже. Без изменений.Еще на 6-ой всё было шустрее. Интерактивный рендер был намного детальней и выдавал картинку быстрее. На 5-ом всё мыльное и простраивает долго, ну я думаю это логично, что это предыдущая версия, а может всё таки в моих руках дело) Очень нужна помощь!
Слушайте а отрендерите это в качестве, очень интересная и красивая картинка получается, что то необычное, нереальное...