На сайте c 31.07.2014
Нижний Новгород
Масштаб кирпича подкачал (как и дивана), и блестит слишком, беда с ковриком- он так вытерся, или что, непонятно. Крепление штор сомнительное, керамика напротив от кирпича не имеет блеска, iesки в спотах или что? нетуда направлены? Ну и лично по мне- поросячий цвет кресла не катит совсем..
Масштаб кирпича подкачал (как и дивана), и блестит слишком, беда с ковриком- он так вытерся, или что, непонятно. Крепление штор сомнительное, керамика напротив от кирпича не имеет блеска, iesки в спотах или что? нетуда направлены? Ну и лично по мне- поросячий цвет кресла не катит совсем..
Не понял про какую керамику говорите, если на полу в рабочей зоне, то она не должна блестеть.
Сначала сер мат проверяешь. Если проблема не решилась то свет! Если это не помогает то перезагрузка компа. Если и тут не оно. То тестишь маленькую сцену если там всё хорошо мергани ее туда. Если и это не помогло удаляй всё к чертовой матери и делай заново. Если лень то выкинь комп в окно!
Сначала сер мат проверяешь. Если проблема не решилась то свет! Если это не помогает то перезагрузка компа. Если и тут не оно. То тестишь маленькую сцену если там всё хорошо мергани ее туда. Если и это не помогло удаляй всё к чертовой матери и делай заново. Если лень то выкинь комп в окно!
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Эти желтые пятна, еще иногда бывают голубые и белые с черной корочкой, происходят из-за того что виреевский светильник светит слишком сильно. Уберите несколько нулей у него.
Нашёл проблему! Возле холодильника стоят кувшин со стаканом там был глюкнутый материал стекла. Изменил, теперь всё хорошо. Всем спасибо за помощь! Отдельное спасибо Shamanka и heaton за наводку по материалам!