На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Цитата Лёля-поля:
ВОПРОС 1 : Встанет ли эта видеокарта на мой компьютер ?
Если Pci-express на материнке есть, то должна встать.
Цитата Лёля-поля:
ВОПРОС 2 : Эта видеокарта лучше моей видеокарты ? Если лучше , то чем ?
Лучше. Как минимум, поддержкой DirectX 11.
Цитата Лёля-поля:
Сможет ли 3д макс показать облако точек во вьюпорте с этой видеокартой ?
Точно никто не скажет, т.к. не очень понятно что это за облако точек.
Но по идее, с нормальной видюхой современный макс под windows 7 или 10, должен работать нормально, как у всех на нормальных современных компах, только конечно очень тормозить всё будет, т.к. компу уже 100 лет в обед.
В вашем случае надо на 1500W брать чтобы все потянул
Изволите шутить ?
Я правильно смотрю ? ( на картинке блок питания ) . Мне хватит этого блока питание ?
И ещё у меня такой вопрос . Я всегда навожу чистоту внутри компьютера с помощью беличьей кисточки . Но меня всегда гложет сомнение , а вдруг волосок с кисточки останется в каком нибудь не подходящем месте . Волос это диэлектрик ?
Видеокарту сменила , и теперь я могу созерцать облако точек во вьюпорте 3д макса .
Для смены видеокарты я обратилась в мастерскую . В этой же мастерской заодно добавили оперативной памяти . После ремонта я обнаружила , что на диске С свободное место уменьшилось на 3,5 ГБ . Я всегда хорошо помню сколько свободного места на диске С . Не могу понять , что такое большое встало на диск С ? Устанавливали новые драйвера на видеокарту . Но драйвера не должны столько весить . И наверное , новые драйвера встают на место старых драйверов . Или старые драйвера остаются , и их надо удалять ? Когда добавляли оперативку , то новый чипик не хотел дружить со старыми чипиками . Ребята подружили чипики . И после этого протестировали компьютер , не знаю с какой целью . Может во время перемирия чипиков , или во время тестирования - что то шлёпнулось на диск С ?
Диск С я почистила с помощью винды . Удалила содержимое двух папок TEMP . Но свободное место увеличилось не на много .
ВОПРОС : Какая может быть причина уменьшения свободного места на диске С ?