вариант конечно мне и многим другим визуализаторам подходит. но если серьезно - цена такого дивана не больше 30к рублей. остальное - наценка за брэнд.
Так говорят те, кто судит по картинкам. Вы когда в живую увидите дорогую мебель, то сразу, а может и не сразу, поймете почему такая разница. Наценка за бренд и страну где производят безусловно есть, но она не астрономическая.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата grdesigner:
Так говорят те, кто судит по картинкам. Вы когда в живую увидите дорогую мебель, то сразу, а может и не сразу, поймете почему такая разница. Наценка за бренд и страну где производят безусловно есть, но она не астрономическая.
ладно, перефразирую.
такой диван сделают в нашем городе мебельщики за 30-40к рублей. сделают из соснового каркаса, микровельвета, дуба и никелевых ножек. и сделают так же вручную, ну просто потому что иначе диваны на заказ и не делают =).
как я уже и писал, если он не сделан из экзотических материалов, то он не стоит 350к рублей.
m1dn1ght, к сожалению у нас так не сделают. Нет опыта, технологий, мастеров. Будет похоже, но сильно не то. Если бы все так было, как Вы говорите, но увы и ах.
В прошлом году была ситуация, заказчику на дачу делали кухню. Заказчик сам выбрал подрядчиков. Одни делали кухню (корпусную мебель), другая контора литую столешницу. Как итог, три раза вырезали отверстие под раковину. Я не знаю, чем они руководствовались, но первый раз слишком большое отверстие вырезали. Пригласил их на объект, они уже по готовой кухне перемеряли и второй раз привезли столешницу, у которой отверстие на несколько сантиметров в сторону. С третьего раза у них уже получилось. Казалось бы есть чертеж, возьми померь да вырежь. Ага.
И так же в прошлом году ставили кухню Leicht в нишу. Одна стена чуть гуляла и задняя стенка незначительно. Пришли замерщики. Измерили. Через пару месяцев поставили. Зазоры были по 0,5 см с каждых сторон. Прям вошла пися в писю. Производство в Германии. Вот где уровень. А сама кухня это просто квинтэссенция. Углы, зазоры, механизмы. Внешне с далека, ну Икея Икеей, такая же прямоугольная в минимализме. Черт в деталях. Я бы с радостью рекомендовал и кормил бы наших производителей, но им еще надо сильно расти.
На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
Цитата grdesigner:
Казалось бы есть чертеж, возьми померь да вырежь. Ага.
Ага. Именно казалось бы. Обидно прям. Не повезло с мебельщиками. Замерщики для немецкой кухни приезжали тоже немцы ? Если да, тогда вам точно не повезло с нашими, ищите хороших, они есть, я знаю.
Казалось бы есть чертеж, возьми померь да вырежь. Ага.
Ага. Именно казалось бы. Обидно прям. Не повезло с мебельщиками. Замерщики для немецкой кухни приезжали тоже немцы ? Если да, тогда вам точно не повезло с нашими, ищите хороших, они есть, я знаю.
да ладно чел просто вапще не вдупляет о чем говорит, порет какую то ахинею, просто в глаза не видел воочию как и чего происходит
m1dn1ght у вот странные вопросы ты задаешь, диван за 7тыров фунтов делал племянник королевы Великобритании,
если твой диван в Оренбурге будет делать например племянник ВВП то он легко уйдет ни то что за 5, а и за 555тысяч любых денег. Неважно из чего и как он будет сделан.