На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата larrs:
ну в женщине должны же быть какая то загадка, ну пусть будет ТЗ
Я когда смотрю на автарку Spark-a потом смотрю на его профиль, вижу букву М, потом опять смотрю на аватаку, у меня возникает когнитивный диссонанс. Поэтому на аватарки не поддаюсь. Хотя девушка действительно симпатичная.
ну в женщине должны же быть какая то загадка, ну пусть будет ТЗ
Я когда смотрю на автарку Spark-a потом смотрю на его профиль, вижу букву М, потом опять смотрю на аватаку, у меня возникает когнитивный диссонанс. Поэтому на аватарки не поддаюсь. Хотя девушка действительно симпатичная.
ну так там и васап и вайбер, позвонил по видео, даже если договор не заключил, приятно провел время, че вы все ломаетесь
Цитата Nightt:
, значит сравнительно нормальная
умеют женщины друг друга характеризовать все таки)))
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Галя, я ничего не требую.) И крайне редко высказываюсь по поводу вакансий, есть и правда сомнительные, но при обсуждении часто выясняется, что человек не смог внятно выразить свои требования. Но не в данном случае.
Тут ни оформления,ни оплаты, ни цены вопроса, ну и санузел за 600 рублей доставляет вообще.В качестве тестового задания..
Цитата Nightt:
пока вы ждете идеальных условий, кто-то идет и зарабатывает
девочка за 3 месяца в чс не засветилась, значит сравнительно нормальная
Извиняюсь, что тут можно заработать, исходя из 200 рублей за метр? Ну логика непонтяна тоже, извини. Сравнительная нормальность-это не засвет в черном списке? Так есть немало неадекватов, которые чуток не дотягивают до черного, но при условии существования серого, засветились бы однозначно.
там чуть ниже висит 220000 за месяц, но до нее тоже умудрились докопаться)
тестовое оплачиваемые. как просили
человек по крайней мере старается учесть ваши все требования. я помню ее первоначальные публикации. если бюджет такой, не рисовать же сверху студентам подойдет
сравнительно нормальное это когда первоначальное указанное и конечное совпадает и деньги платятся
а про серый список - думаю тут и по визерам пройтись можно
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата larrs:
Ты наверное из тех людей кто сексом занимается только ради детей
А что, такие есть?
Я не из этих, просто когда с девушкой говоришь, а потом просто без причины ни какого продолжения, то она начинает комплексовать. Хотя думаю и мужики такие. Поэтому чего зря время терять?
но их вроде бы по метрам никто не считает или я не прав?
Я считаю, но в рамках всей квартиры. Да, выходит немного в минус, но допустим отыгрывается на какой нибудь гостиной где большая площадь.
Есть у меня одна давняя заказчица, работает с мрамором. Заказывает в основном СУ. Ей я считаю в человекочасах. Бывает холлы заходят с лестницами, тоже ей выгоднее по часам посчитать. Ведь зачастую необходимо показать раскладку мрамора на паре ракурсах, а не мебель.
Поэтому ценник в основном договорной и по м2 и фиксированно оба варианты справедливы.
Еще летом успешно сделал проект кафе с mary_gavy_93@mail.ru,
та девушка, что санузел за 600 рублей, оплата была 50% на 50%, все окей, правда потом при следующих предложениях и проектах начала пропадать, игнорить, хоть тот проект и закрыла без вопросов. Пропадать игнорить в том смысле что, "Саша, есть проект, ты готов работать? Да, готов хоть сейчас, хорошо тогда ща начнем", спустя пол часа\час\два ожидания получал ответ о том что та уже завтра и завтра никто не отвечал, было так не раз с последующими обещаниями о великих проектах.
Пожизненный бан
Я правильно понял? Т.е первый проект закрывался без проблем ,(при таком бюджете не закрыть финансовый вопрос-уже стыдоба какая то), а потом были виртуальные запросы с ее стороны?
а что вы подразумеваете под виртуальными вопросами? Да, первый проект был вполне нормально закрыт, ну неучитыаая несоставленого тз, пришлось самому думать что и как, частично угадывать что хочет, может это только мой случай с несоставленым тз)
Пожизненный бан
Цитата Lilbay9898:
а что вы подразумеваете под виртуальными вопросами? Да, первый проект был вполне нормально закрыт, ну неучитыаая несоставленого тз, пришлось самому думать что и как, частично угадывать что хочет, может это только мой случай с несоставленым тз)
да не,вопрос был чисто риторический, не к вам, а тасазать для раскрытия темы). Может быть Галина со временем поменяет свою оценку ситуации. Кто знает?