я б поспорил, что у него складочки ок, это уже вкусовщина. у зеленого складочки большие, потому что такой реф нашли. а неровные, потому что ручная работа.
Типичная ситуация на самом деле. Когда заказываешь что-то по референсу, а потом пытаешься доказать что вышло не очень-то и похоже. Тебе в ответ - "вкусовщина" и "ручная работа"
Дьявол в деталях. Именитые бренды тратят очень много денег и времени на разработку дизайна и проработку мелочей. Не знаю, в 3д сейчас делают или по-старинке на опытных образцах, но там явно не одна итерация с правками. Зато частные мастерские почему-то считают себя гениями и по своему вкусу сочиняют что-то по мотивам, списывая все косяки на ручную работу.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Dogeva:
В чем проблема найти правильный реф, чтобы повторить его 1 в 1 и не заниматься сочинительством?
клиенты, мэм.
им хочется, чтоб вот как на картинке, но с перламутровыми пуговками и резными ножками. да еще и четырехместный. и вообще, что-то мало клепок - надо больше, а то какой-то неяркий получается.
Типичная ситуация на самом деле. Когда заказываешь что-то по референсу, а потом пытаешься доказать что вышло не очень-то и похоже. Тебе в ответ - "вкусовщина" и "ручная работа"
Да, дьявол в всегда в этих маленьких деталях )) А в темноте и чуть прищурив обывательский глаз, похлопывая тощий кошелёк, они, конечно, одинаковые.
фото готового с деталями изнаночными и задними стенками
я не про каретку,я про какчество
да где я тебе возьму, у меня нет производства диванов, где я тебе тех процесс возьму, хотя найду, при условии что ты найдешь что внутри у того кресла образцового