Я тут ради интереса начал отвечать на запросы по проектам. Кто-то сливается после отказа выполнения тестового, кто-то и вовсе не отвечает. Зачем искать, если забиваешь болт на ответ? Раздражают такие люди!
Цитата ANGY!:
А никого вот эта вакансия не смущает , дизайн и визуализациия + про за 318 р /кв.м
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата Generasim:
И всё это за 14 дней. Как вы себе это представляете? Дизайн придумывается не за полдня.
Утверждена планировка и концепция дизайна (подобраны материалы полов, стен, фасады шкафов. Нужно сделать визуализацию по тз с небольшой доработкой дизайна.
В принципе 37к за 2 недели, очень неплохие деньги. Если без правок то вообще изимани. Я бы даже вписался если бы не работал.
Они видимо портфель смотрят, не подходит и поэтому не считают нужным отвечать. Рекомендую трекер прикручивать к письмам. Как только открывают письмо, то приходит сразу уведомление. Очень полезно. Для хрома в жмыле есть бананатег. Бесплатно в сутки вроде 10 писем можно, мне хватает.
Цитата Po3Dnyakov:
Если без правок то вообще изимани.
Ключевое сами же указали :))
Вообще с новыми заказчиками крайне сложно работать. Ведь не знаешь чего ожидать. Могут быть и легкие деньги, а можно на пару месяцев встрять за эти 37К.
Если чертежи не нужны, значит, их и нет. А учитывая, что надо ещё и доработать дизайн, то дело пахнет не очень хорошо. Скорее всего нет ни коллажей, ни более-менее внятного ТЗ. Заниматься этим 2 недели за *500 евро можно только от полного безделья
На сайте c 25.08.2017
Voronezh (Russia)
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата grdesigner:
Цитата Generasim:
Зачем искать, если забиваешь болт на ответ?
Они видимо портфель смотрят, не подходит и поэтому не считают нужным отвечать. Рекомендую трекер прикручивать к письмам. Как только открывают письмо, то приходит сразу уведомление. Очень полезно. Для хрома в жмыле есть бананатег. Бесплатно в сутки вроде 10 писем можно, мне хватает.
Цитата Po3Dnyakov:
Если без правок то вообще изимани.
Ключевое сами же указали :))
Вообще с новыми заказчиками крайне сложно работать. Ведь не знаешь чего ожидать. Могут быть и легкие деньги, а можно на пару месяцев встрять за эти 37К.
Зачем искать, если забиваешь болт на ответ? Раздражают такие люди!
Это обычная практика. Отвечать всем долго и сложно. И тем более опасно ввязываться в разговор, когда исполнитель тестового начинает спрашивать комментарии к своей работе, которая этого не предполагает. Поэтому максимум, на что можно рассчитывать: " Мы вам перезвоним, если захотим с вами связаться"
мне иногда становится интересно, почему вы, вроде как руководитель отдела виза, причем немелкого и давно работающего, пишете с позиции рядового визера.
кухня везде разная, кому то удобнее работать на лету, вон тот же север, кому то нужно полное тз со всеми нюансами, вопрос больше в том совпадут люди или нет
У нас плешь не едят. Мы делом занимаемся, а не ерундой и головомойкой.
Кому-то нужно, кому-то не нужно. Но есть конкретное предложение с условиями, сроком и ценой. С моей точки зрения это так себе предложение, разводняк. Об этом и тема, не так ли?
Моя логика проста: там 7 помещений по экспликации за 37000р, это чуть больше 5 тыр за каждое. Причем работать надо и над дизайном, и за 2 недели. Помещение за 2 дня не делается. Несерьёзно это всё за такие деньги. Я сделал очень очень много разных проектов и знаю, о чем говорю.
Ларс, ты на себя сам навесил уже такие ярлыки, что даже за цитатами ходить не надо)))) Нет ничего обидного в том, что ты хочешь купить подешевле или продать подороже.