dudefromrussia твои ориентиры это максимум день, на комнату, при прайсе 300 максимум
потому как занимаясь визом и не иметь расходников типа штор бытылок и прочей шняги ну это мягко говоря непрофессионально, а поднять геометрию налепить боксов мебели это несколько часов.
продолжать клепать х...фигню за 200 руб за кв. лишь бы бабки были....я понял....ок, согласен
Ну не знаю. Я за свою фигню от 400р получаю. вполне нормально считаю для такого уровня. Если просят фоторил то там уже другая цена и сроки работ другие. Но это редкость. Или вы думаете что вам каждый заказчик будет требовать такой уровень? Да вы без работы останетесь. Только и будете что на портфель работать. Вариант вам предложили. В свободное время работать для портфеля, все остальное уже на себя. Поднимите уровень, стаж, а затем и цены сможете сами назначать, только к сожалению не каждому заказчику это надо. Не каждый день же для глянцевого журнала рисовать. Да есть те кто делает свою работу на уровне как вы показал, и делает это не за неделю, и даже не не за месяц. такие проекты растягиваются на долгие сроки. Я лично с такими знакома. Но то чего себе поставили вы не получится добиться на простой текучке. Вам придется расставить приоритеты, хотя бы на первых порах. Вы просили рассказать про сроки обычной работы, я рассказала, тот уровень что хотите вы это уже другой разговор.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата larrs:
как у профи спрашиваю покажи на его примерах что такое ТАКОЕ качество, по моему обычная рабочка
Хороший свет в интерьере, цветовой баланс и композиция.
Сейчас так умеют делать практически все (кроме меня, гы), вопрос только затраченного времени. Но это имеет смысл делать спокойно, а не в завале правок.
Хороший свет в интерьере, цветовой баланс и композиция.
вот это для меня загадка0, что там каждый раз что то новое надо придумывать? , либо умеешь делать свет либо не умеешь, я еще могу понять потратить время на подготовку уникальных текстур и то больше на поиск, или моделлинг какой нибудь классики при отсутвсии рефов, остальное я не понимаю время одинаковое что на хорошо что на плохо
Те ссылки что вы указали как пример того что вы хотите, там очень много постобработки. что фактически делается чисто для портфолио, и фактически уже после сдачи проекта. Все это вылизывается, дорабатывается в свободное от работы время. Не ну если проект один в пол года, и закзчик не из торопливых (и при этом платит как за однушку в центре) то и для сдачи можно так вылизать) Если найдете таких подскажите где)) Я тоже туда прибегу)
Цитата grdesigner:
А потом. Правка1, правка2, правка3 и так рястягивается на месяц.
всегда когда речь заходит о качестве я ориентируюсь на них
Плохой ориентир ориентироваться на студентов вставляющих готовые модели и жмакая на однокнопочный рендер)) Поищи крутые студии, а лучше крутых интерьерных фотографов
ну как сказать) если чисто квартирку какую метров на 70-150 то там ваще я не понимаю зачем нужен виз,а вот если что сурьезное и зак хороший,а не тетя Наташа,то гуд)