Вы лучше посмотрите https://3ddd.ru/work/vacancy_show/3345 (при том что снять квартиру в том районе около 35К, а если на метро (насколько я понимаю) час-два езды (это сняв квартиру дешевле)) Интересно.....талантливые визуализаторы откликнутся за 70к в мск???
"Молодое архитектурное бюро" и "космические проекты". Что-то здесь не то.
А девушка так и не нашла значит исполнителя. Теперь срок 5 дней, вместо 14. Как бы дедлайн
При ренере 4к это не окупит даже затрат на электричество. Мне уже просто интересно, вы действительно считаете нормалным что человек который сейчас должен быть и швец и жнец и на дуде игрец готов за 7.5 евро шевелить пальцем? По факту это стоимость 2х часов работы не квалифицированого джамшута подсобника.
Короче. Я предлагаю сделать нижний порог цены который можно вобще ставить за работу. И нижний порог цены который могут предлагать визуализаторы. Конкуренция конкуренцией но мы тут что пакистанцы что ли я не пойму?
И тогда они заполонят всё свободное пространство. Как пыль и грязь на улице. Как вонючие бомжи, которых так и будем обходить стороной всю жизнь.
А чем это они заслужили, что на них никто внимания обращать не должен? Я считаю это очень ценным скиллом, особенно в интернете. Ведь можно писать всё, что вздумается, и за это ничего не будет.
Интересно.....талантливые визуализаторы откликнутся за 70к в мск???
Только что переехавший человек с удовольствием пойдет на 70к. Он после успешного собеседования может сразу за комп )
вы знаете...да, я бы.... переехав из вонючего воронежа с радостью бы так поступил, но критическое мышление никто не отменял (достаточно посмотреть цены на сьём норм квартиры)
На сайте c 25.08.2017
Voronezh (Russia)
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата kikosmontana:
Цитата dudefromrussia:
Цитата Yehat:
Цитата dudefromrussia:
Интересно.....талантливые визуализаторы откликнутся за 70к в мск???
Только что переехавший человек с удовольствием пойдет на 70к. Он после успешного собеседования может сразу за комп )
вы знаете...да, я бы.... переехав из вонючего воронежа с радостью бы так поступил, но критическое мышление никто не отменял (достаточно посмотреть цены на сьём норм квартиры)
Зеленый свет, издруй хоть в караганду...
вы своим коментарием только подтвердили звание врн как быдло города, не будем продолжать дискуссию, моё время того не стоит.
Цитата nekrobul:
Цитата DoCentttt:
Цитата nekrobul:
100 евро за ракурс
Можно пример вашего ракурса?
Просто я беру 30 баксов за ракурс, но у меня он такой, например (буквально вот отрендерился только что) - https://clip2net.com/s/3ZTWXqf
За сотку приблизительно так, но это очень сильно попросили и для латвийцев.
Но тут вы сам знаете, клиент мудак в итоге оказался.
бомбические работы :)
кста насчет порога цены давно пора, только увы господа, это не поможет, общался недавно с дизайнером девочкой (цена которую я предложил не так важна т.к. я считаю хорошим тоном поторговаться, тем паче что wc):
скоро произойдёт дедолоризация, а потом и дерублирезация и они будут за еду работать...
Короче. Я предлагаю сделать нижний порог цены который можно вобще ставить за работу. И нижний порог цены который могут предлагать визуализаторы. Конкуренция конкуренцией но мы тут что пакистанцы что ли я не пойму?
Не обижайте пакистанцев, вам до них ну оооочень далеко! Как в принципе и нам ))) Пакистан на 41м месте. Ниже смотрите , только не принимайте близко к сердцу )))