Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Москва

Цитата Spark:
Цитата dontpiter:
Меня не интересует откуда работодатель собирается брать, ежемесячно, сумму, которую указал в объяве)))

Но всё же, какому объявлению ты бы отдал предпочтение - где написано "Стабильный поток заказов" или где "Сейчас есть большой заказ в работе, а дальше как повезёт"?

Где конкретики больше. А тут из конкретики - только номер мобильника. Остальное - ляля про дружный коллектив ))

Цитата larrs:
заставить тебя бежать, безо всякого для себя ущерба

Это очень сложно, если нормально всё по ТК оформлено. Другое дело, что многие подписывают какую-то хрень вместо нормального договора, надеясь на "стабильный поток заказов" и "дружный молодой коллектив"))

На сайте c 15.07.2009
Цитата larrs:
Цитата Hithlum:
Подал, по ТК высушат работодателя

смеялся, ты думаешь он настолько глупый, пойдешь в вынуждинку для начала, а там еще 1000 и один способ

заставить тебя бежать, безо всякого для себя ущерба

просто ты говоришь о том как бы тебе хотелось, а я тебе про то как есть на самом деле

Вопрос составления договора и как внимательно при трудоустройстве ты его читаешь.  Понятно, что работодатель постарается крыться даже за свои факапы. Но опять же , чтобы не было вынужденок и прочего гогна. Тратишь на прочтение договора не  минуту , а вечер с консультацией знакомого юриста, при любой попытке  работодателя (за свой же косяк ) оградить себя от твоего недовольства, указываешь на данный пункт и требуешь исправления. Если отказывается, ну круто. обезопасил себя от потенциального говнаря. Идешь дальше искать работу.

На сайте c 23.05.2011
Цитата dontpiter:
Это очень сложно, если нормально всё по ТК оформлено.

как два пальца об афсальт

На сайте c 15.07.2009
Цитата larrs:
Цитата dontpiter:

Есть хорошая поговорка про блатную опу и этот самый с пропеллером. Порой пальцы об асфальт можно лишь поломать. Свои же, как ни странно.

На сайте c 23.05.2011
Цитата Hithlum:
и требуешь

это вряд ли , просто пойдешь дальше мимо

я не буду спорить, потому что просто ты не владеешь вопросом, пусть у тебя все будет так как ты запланировал

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

В любом договоре есть пункт о профессиональном выполнении сотрудником своих обязанностей. А уровень профессионализма вполне можно определить какой-нибудь аттестацией. Которую при желании сотрудник не пройдёт.

Вот один из возможных вариантов для сотрудника, который будет соответствовать любому договору.

На сайте c 16.03.2016
Москва

Цитата larrs:
Цитата dontpiter:

Вот, вот... пятерых уволил и ходи без пальцев - в метро с шапочкой)))

Цитата Spark:

В любом договоре есть пункт о профессиональном выполнении сотрудником своих обязанностей. А уровень профессионализма вполне можно определить какой-нибудь аттестацией. Которую при желании сотрудник не пройдёт.

Вот один из возможных вариантов для сотрудника, который будет соответствовать любому договору.

Вы сначала попробуйте эту аттестацию провести по правилам)))

На сайте c 23.05.2011
Цитата dontpiter:
Вот, вот... пятерых уволил и ходи без пальцев - в метро с шапочкой)))

угу смотрю откуда в метро столько народу в шапках

На сайте c 15.07.2009
Цитата larrs:
Цитата Hithlum:
и требуешь

Вряд ли что? Мне кто-то запретит высказать свои требования? Осталась еще часть работодателей с постсовка в тухлых головах которых живет бред по типу "это я тебе тут плачу денег, будешь делать, как я считаю". Ну, да, думать они могут как хотят , конечно же. Скипаешь этого бедолагу с таким мышлением и избавляешь от потенциальных "бед". проблема ,что люди с таким же постсовковым мышлением никак не поймут, что работодатель не бог и кормилец, а равный тебе человек, поэтому соглашаются на всякое.  Так и живем.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата dontpiter:

А правила аттестации прописаны в уставе организации, т.к. законодательно подробно она никак не регламентирована.

Многие из работающих видели и читали устав своей организации?

На сайте c 20.09.2009
Москва
Цитата larrs:
Цитата ВладимирКузьмин:
Да , дествительно, увлекся!! Там по хотелкам работа ГАПа , а это 180тр+ !

удачи в поисках, я только за

Да я как бы и не ищу!))) Просто увидел темку в топе и посмотрел! Делюсь впечатлениями!)

На сайте c 23.05.2011
Цитата Hithlum:
Мне кто-то запретит высказать свои требования?

высказать нет конечно, высказывайся хоть до посинения

На сайте c 15.07.2009
Цитата Spark:
Цитата dontpiter:

А правила аттестации прописаны в уставе организации, т.к. законодательно подробно она никак не регламентирована.

Это все уже на уровне крайне гнилых работодателей/сотрудников. Когда человек умеет даже мертвого достать и задолбать всех, не важно руководство это или просто сотрудник. При нормальных или тем более хороших профессиональны/рабочих/человеческих отношений до каких-то краёв не доходит.

"высказывайся хоть до посинения"

Зачем до посинения? 1 раза будет достаточно.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Hithlum:

При нормальных или тем более хороших профессиональны/рабочих/человеческих отношений до каких-то краёв не доходит.

Ну вроде разговор начался с обсуждения общений с работодателем в суде. А это уже самый край и есть.

На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
Spark ну если указано, что правила аттестации есть в уставе(а их там с 95% вероятностью нет), то стоило бы его почитать.
На сайте c 16.03.2016
Москва
Цитата Spark:
Цитата dontpiter:

Судя по тому, что вы сейчас написали, ничего в уставе вашей организации про аттестацию сотрудников нет.

На сайте c 20.09.2009
Москва
Цитата Hithlum:
Цитата larrs:
Цитата Hithlum:
и требуешь

Вряд ли что? Мне кто-то запретит высказать свои требования? Осталась еще часть работодателей с постсовка в тухлых головах которых живет бред по типу "это я тебе тут плачу денег, будешь делать, как я считаю". Ну, да, думать они могут как хотят , конечно же. Скипаешь этого бедолагу с таким мышлением и избавляешь от потенциальных "бед". проблема ,что люди с таким же постсовковым мышлением никак не поймут, что работодатель не бог и кормилец, а равный тебе человек, поэтому соглашаются на всякое.  Так и живем.

Это как раз больше к современности относится!!! В СССР другой подход  был как к работе так и работодалелю, то есть к государству!, друхих то не было! А вот сейччас как раз то что ты описываешь у себя в посте! И мышление у многих сейчас именно такое!

На сайте c 23.05.2011
Цитата ВладимирКузьмин:
Делюсь впечатлениями!)

мне кажется ты очень впечатлительный, но понять можно художник все такиsmiley-biggrin.gif 

А для обычного клерка вполне нормальная вакансия, всякие там дружный коллектив и тп это дело десятое

она может быт как реальной так и фейковой, это не определить пока лично кто то не переговорит

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата dontpiter:

Судя по тому, что вы сейчас написали, ничего в уставе вашей организации про аттестацию сотрудников нет.

Не знаю, я его не видел

Причём здесь какая-то организация, я просто в вакууме привёл пример того, что в трудовом законодательстве любой работодатель на 10 шагов впереди любого работника.

На сайте c 15.07.2009
Цитата ВладимирКузьмин:
Цитата Hithlum:
Цитата larrs:
Цитата Hithlum:
и требуешь

Это как раз больше к современности относится!!! В СССР другой подход  был как к работе так и работодалелю, то есть к государству!, друхих то не было! А вот сейччас как раз то что ты описываешь у себя в посте! И мышление у многих сейчас именно такое!

Видимо вся эта нечисть пролетает мимо меня, чему я и рад. Был 1 откровенный мудило, как раз такой дед-мопед из совка, к тому же пол жизни вояка. Вот там гогна в голове просто эребор, но я вляпался в такое по неопытности. Но опыт это хорошо, даже негативный, главное чтоб хватило 1 раза для понимания.

Читают эту тему: