Меня не интересует откуда работодатель собирается брать, ежемесячно, сумму, которую указал в объяве)))
Но всё же, какому объявлению ты бы отдал предпочтение - где написано "Стабильный поток заказов" или где "Сейчас есть большой заказ в работе, а дальше как повезёт"?
Где конкретики больше. А тут из конкретики - только номер мобильника. Остальное - ляля про дружный коллектив ))
Цитата larrs:
заставить тебя бежать, безо всякого для себя ущерба
Это очень сложно, если нормально всё по ТК оформлено. Другое дело, что многие подписывают какую-то хрень вместо нормального договора, надеясь на "стабильный поток заказов" и "дружный молодой коллектив"))
смеялся, ты думаешь он настолько глупый, пойдешь в вынуждинку для начала, а там еще 1000 и один способ
заставить тебя бежать, безо всякого для себя ущерба
просто ты говоришь о том как бы тебе хотелось, а я тебе про то как есть на самом деле
Вопрос составления договора и как внимательно при трудоустройстве ты его читаешь. Понятно, что работодатель постарается крыться даже за свои факапы. Но опять же , чтобы не было вынужденок и прочего гогна. Тратишь на прочтение договора не минуту , а вечер с консультацией знакомого юриста, при любой попытке работодателя (за свой же косяк ) оградить себя от твоего недовольства, указываешь на данный пункт и требуешь исправления. Если отказывается, ну круто. обезопасил себя от потенциального говнаря. Идешь дальше искать работу.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
В любом договоре есть пункт о профессиональном выполнении сотрудником своих обязанностей. А уровень профессионализма вполне можно определить какой-нибудь аттестацией. Которую при желании сотрудник не пройдёт.
Вот один из возможных вариантов для сотрудника, который будет соответствовать любому договору.
Это очень сложно, если нормально всё по ТК оформлено.
как два пальца об афсальт
Вот, вот... пятерых уволил и ходи без пальцев - в метро с шапочкой)))
Цитата Spark:
В любом договоре есть пункт о профессиональном выполнении сотрудником своих обязанностей. А уровень профессионализма вполне можно определить какой-нибудь аттестацией. Которую при желании сотрудник не пройдёт.
Вот один из возможных вариантов для сотрудника, который будет соответствовать любому договору.
Вы сначала попробуйте эту аттестацию провести по правилам)))
Вряд ли что? Мне кто-то запретит высказать свои требования? Осталась еще часть работодателей с постсовка в тухлых головах которых живет бред по типу "это я тебе тут плачу денег, будешь делать, как я считаю". Ну, да, думать они могут как хотят , конечно же. Скипаешь этого бедолагу с таким мышлением и избавляешь от потенциальных "бед". проблема ,что люди с таким же постсовковым мышлением никак не поймут, что работодатель не бог и кормилец, а равный тебе человек, поэтому соглашаются на всякое. Так и живем.
Вы сначала попробуйте эту аттестацию провести по правилам)))
А правила аттестации прописаны в уставе организации, т.к. законодательно подробно она никак не регламентирована.
Многие из работающих видели и читали устав своей организации?
Это все уже на уровне крайне гнилых работодателей/сотрудников. Когда человек умеет даже мертвого достать и задолбать всех, не важно руководство это или просто сотрудник. При нормальных или тем более хороших профессиональны/рабочих/человеческих отношений до каких-то краёв не доходит.
Вряд ли что? Мне кто-то запретит высказать свои требования? Осталась еще часть работодателей с постсовка в тухлых головах которых живет бред по типу "это я тебе тут плачу денег, будешь делать, как я считаю". Ну, да, думать они могут как хотят , конечно же. Скипаешь этого бедолагу с таким мышлением и избавляешь от потенциальных "бед". проблема ,что люди с таким же постсовковым мышлением никак не поймут, что работодатель не бог и кормилец, а равный тебе человек, поэтому соглашаются на всякое. Так и живем.
Это как раз больше к современности относится!!! В СССР другой подход был как к работе так и работодалелю, то есть к государству!, друхих то не было! А вот сейччас как раз то что ты описываешь у себя в посте! И мышление у многих сейчас именно такое!
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата dontpiter:
Судя по тому, что вы сейчас написали, ничего в уставе вашей организации про аттестацию сотрудников нет.
Не знаю, я его не видел
Причём здесь какая-то организация, я просто в вакууме привёл пример того, что в трудовом законодательстве любой работодатель на 10 шагов впереди любого работника.
Это как раз больше к современности относится!!! В СССР другой подход был как к работе так и работодалелю, то есть к государству!, друхих то не было! А вот сейччас как раз то что ты описываешь у себя в посте! И мышление у многих сейчас именно такое!
Видимо вся эта нечисть пролетает мимо меня, чему я и рад. Был 1 откровенный мудило, как раз такой дед-мопед из совка, к тому же пол жизни вояка. Вот там гогна в голове просто эребор, но я вляпался в такое по неопытности. Но опыт это хорошо, даже негативный, главное чтоб хватило 1 раза для понимания.