Так скоро пойдут вакансии , где в качестве оплаты большая благодарность))
Уже было такое. И не раз. Там мотивация в духе: "полезные знакомства, развитие навыков, участие в масштабном проекте, разместить в своем в портфолио работы высокого уровня".. и т.д. ))
Уже было такое. И не раз. Там мотивация в духе: "полезные знакомства, развитие навыков, участие в масштабном проекте, разместить в своем в портфолио работы высокого уровня".. и т.д. ))
Вот только становится интересно, сами эти люди , которые размещают такие предложения, согласились бы за бесплатно работать)))
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата MoonStar_s:
Так уже идут ( скоро и здесь появятся ). Типа- в качестве оплаты напишу хороший отзыв.
Я уже писал- нужна кнопка "заниженный бюджет"( нарушение правил сервиса, думаю излишне- тут модераторы должно быть разберутся ). И раздел для коментов- чтоб.... про погоду.... с разными умниками поговорить.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Nightt
А может бы стоило опрос провести?- по поводу модернизации раздела.. И бюджет- понятие весьма конкретное.
В таком деле, нужно определиться, что такое раздел вакансий на 3DDD. Или это барахолка, или это дорогой магазин- с соответствующим товаром, уровнем цен. И для каких покупателей. Ведь нельзя же продавать на китайской барахолке "порше". А в презентабельном магазине- семейные трусы по три рубля... или сколько там они стоят. Я трусы не покупаю- мне моя женщинына на праздники трусы дарит. А носки на 23е, мне подарила старшая дочка- какие то брЭндовые, с уточками. Так вот, на барахолке, таких носков нет.