Камрады, объясните мне хорошо или плохо когда зак просит сцены и какой вывод из этого следует?
И на счет покупки моделей тут. Заказчик покупает или визер?
Закладывайте сразу в цену проекта) Многие заки даже не понимают что там еще нужно что-то покупать) А передача моделей запрещена, от сюда сделайте вывод что сцены передавать не стоит)
Ищут архитектора, дизайнера и 3д визуализатора в одном лице за 35 тыщ. И идёт оправдание, что студия молодая, но есть супер интересный проект, а точнее сеть итальянского ресторана. Ну как, заманчиво?
Раньше, как то студии открывали те люди, которые в состоянии выполнить проект. А сотрудники нанимались в качестве дополнительных рук для рутинных задач. Либо сдельно очень узкие смежники. Здесь ищут архитектора/дизайнера. Там что в руководителях просто дефективный менеджер, который взял заказ на ресторан?
Ищут архитектора, дизайнера и 3д визуализатора в одном лице за 35 тыщ. И идёт оправдание, что студия молодая, но есть супер интересный проект, а точнее сеть итальянского ресторана. Ну как, заманчиво?
запомните этот эмеил. оттуда уже много месяцев всякая дичь в вакансиях)))
Раньше, как то студии открывали те люди, которые в состоянии выполнить проект. А сотрудники нанимались в качестве дополнительных рук для рутинных задач. Либо же очень узкие смежники. Здесь ищут архитектора/дизайнера. Там что в руководителях просто дефективный менеджер, который взял заказ на ресторан?
только сейчас заметил от кого эта вакансия)) Я же с ней работал, больше не хочу и не буду) Делать она умеет но по факту нужен козел отпущения для всех задач, деньги есть, но почти все заберет себе, то что осталось то и выходит зп на месяц)))) Ну что тут еще сказать..) Даже студентам начинающим такое себе))
IK86 ну в конце нулевых, начале 10-х было определенно лучше с этим, по крайней мере в Мск, все студии преимущественно открывали компетентные люди, а сейчас открывают выпускники онлайн курсов всяких