А так, что бы я и мне подобные вот все это поняли и больше не задавали вопросов, есть такое? Подозреваю, что поднятый вопрос не впервой, но, черт побери, лично таким как мне слоупокам, не сочтите за наглость. Почему?
Ланч в любом ресторане 300-500р. При любой зп придется в них питаться, если носить с собой не хочешь.
А если и носить, экономия мизерная. Дома же готовить это надо.
В москве куча сервисов с доставкой готовой еды на неделю. 3 тысячи рублей в неделю и вкусная разнообразная еда на неделю. не деликатесы, но гораздо лучше чем самому готовить или ходить на бизнес ланчи.
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Цитата dudefromrussia:
Цитата gunslinger:
https://3ddd.ru/work/project_show/4742
Лого BOSE заботливо затерто, но узнается без труда
Нищеброд какой-то, вангую такая модель баксов 50 стоит (создание) а там за 30, если 1800 уже жмотится duh.... Даже продолжать не охото.
Комрады, у меня вопрос к вам, я частенько натыкаюсь на объявления о поиске визера, в офис, в Москве, с зп 100-120 к в месяц, вопрос людям проживающим в Москве: это норм зп? У вас вроде как съем квартиры стоит 30-50 в месяц (я ничего такого, просто спрашиваю, хочу услышать как можно больше мнений)
100-120 в столице это хорошая ЗП. Не предел мечтаний, но и не среднее, а выше среднего, Особенно для визера. А так всё зависит от условий труда. Для интерьерки это даже слишком много, если только визить и качать модельки пачками с 3ддд, идите на 50-60. Квартира в съем 30-40 тысяч не далеко от метро, всё остальное стоит дешевле чем в регионах (шмотки, продукты к примеру), ланчи, даже по 500 рублей в день съедят всего 10 000 рублей за месяц. Вычтем ещё 10 000 просто так. и при сотне ЗП минимум тридцатник на личные нужды останется, а то и больше.
На сайте c 25.08.2017
Voronezh (Russia)
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата vk3d:
при сотне ЗП минимум тридцатник на личные нужды останется
я не знаю может я такой амбициозный лох вася бла-бла-бла, НО,у меня бзик: если после ежемесяцных трат остаётся меньше 50 % от ЗП, то это гавно, а не ЗП
dudefromrussia не ну тут все от хотелок зависит, кто как тратит, кому то брендовые шмотки (DG, LV, GFF, Cavalli и т.д) нужны новые каждые 2-3 месяца, и кутеж в злачных заведениях постоянный, а кто то тратит на что то более полезное и откладывает больше 50% дохода и планирует бюджет, чтоб можно было безболезненно осуществлять какие то крупные покупки без использования кредитов