Надо было сказать одной, что вторая более... хм, сговорчивая. В итоге они бы там в своём серпентарии ядом друг друга облили, а ты б ещё мож и вдул одной из них )))
Поэтому если условно Аня, не в очень ладах с Олей, хотя на тусовках общаются-улыбаются друг-другу, то когда вопрос стоял за визуализацию одна обижалась, если сотрудничал с другой. Не важно параллельно я вел проекты, или в промежутках. Вот сотрудничаешь с ней - я обиделась.
Один в один.
Цитата dudefromrussia:
это кто так сказал? ссылка, хочу посмотреть на этого человека? (я бы сразу послал без разборов (я же мужик - животное гордое) -если я не прав то поправьте)
Елена, архитектор/дизайнер :)
Цитата dudefromrussia:
это же как-то не серьёзно....детский сад какой-то, и что вы делали в таких случаях? (ясен пень, если бы мне заявили что: "мы не будет сотрудничать, потому как мы ревнуем к другим" - я не знаю...я бы послал..это ведь не серьёзно, так дела не делаются, а вы как делали?)
Ничего не делал. Деньги платят, работа делается. Обижаются, да. Но куда им деваться? :)
я все еще надеюсь, что в разделе "работа", все-таки появится возможность комментирования, пусть даже с жесткой модерацией, иначе товарищи берут расценки, исходя вообще даже не то, как левая пятка думает, а даже со злым умыслом и претензией на рабство, ну ай...частенько это какой-то цирк и беспредельщина))) всех с праздником, не серчайте, если уже было какое-то разумное обоснование
На сайте c 25.08.2017
Voronezh (Russia)
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата gunslinger:
https://3ddd.ru/work/project_show/4742
Лого BOSE заботливо затерто, но узнается без труда
Нищеброд какой-то, вангую такая модель баксов 50 стоит (создание) а там за 30, если 1800 уже жмотится duh.... Даже продолжать не охото.
Комрады, у меня вопрос к вам, я частенько натыкаюсь на объявления о поиске визера, в офис, в Москве, с зп 100-120 к в месяц, вопрос людям проживающим в Москве: это норм зп? У вас вроде как съем квартиры стоит 30-50 в месяц (я ничего такого, просто спрашиваю, хочу услышать как можно больше мнений)
это норм зп? У вас вроде как съем квартиры стоит 30
Смотря, чего хочешь от жизни. Если питаться в рестиках,то мало, а если контролировать свой бюджет, то норм. Да, однушка нормальная от 30 примерно, и это далеко не в центре
в Москве, с зп 100-120 к в месяц, вопрос людям проживающим в Москве: это норм зп?
Если один и отсутствуют обязательства, если нет какого-либо морального разложения типа азартных игр, клубов и пьянства, то вообще норм. Можно даже пару раз в год гонять в отпуск на Бали, или взять автокредит.
А если жить и питаться скромно, то можно даже совместить автокредит и Бали.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата dudefromrussia:
Комрады, у меня вопрос к вам, я частенько натыкаюсь на объявления о поиске визера, в офис, в Москве, с зп 100-120 к в месяц
Ты учитывай только, что в Москве другой ритм работы нежели в провинции. За эти деньги будешь работать с 9 утра до 9 вечера. Прибавь ещё по часу туда и обратно на дорогу и подумай, нужно ли оно тебе.
На сайте c 25.08.2017
Voronezh (Russia)
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
крч как я и думал, опять эти вафлеры ищут себе рабов (честно признаться, да я одиночка, да скромный, но 120к в офисе в москве....слишком мало)
Цитата aerograph:
За сколько ретрокар выставлять?
шо? ви а чём?
Цитата Yehat:
Цитата Spark:
За эти деньги будешь работать с 9 утра до 9 вечера.
Та нееее. Работать надо не 12 часов в сутки, а головой ))
С 9 утра и раньше работают только бюджетники. Наш брат с 10-11, не раньше. А до 11 вечера сидеть моветон.
работать надо головой а не 12 часов (у кого-то тут на 3ddd в профиле это написано - гениальная фраза) а работать я и так иногда до 10-11 сижу (просто потому что делать больше нечего - карьерист все дела...)
Ты учитывай только, что в Москве другой ритм работы нежели в провинции. За эти деньги будешь работать с 9 утра до 9 вечера. Прибавь ещё по часу туда и обратно на дорогу и подумай, нужно ли оно тебе.