dudefromrussia, справедливости ради, в этой вакансии авторы просят указать свой ценник. То что вверху справа, просто заполненное поле, которое лучше бы, если сомневаешься, и не заполнять. Но описание уровня, конечно, так себе.
Ага согласен с вами полностью, такое ощущение что люди просто по рофлу создают такие вакансии.
Что бы, создать хотя бы 1 помещение с 2-3 видами(финального рендера уже с обработкой) токового качества, я думаю нужно не 2-3 дня, да и не за ту сумму. Пора наверное рассказать, секретную информацию. Что в конторах, работают по другому принципу, быстро, приемлемо-качественно, так что бы было понятно для заказчика. А есть конторы, которые предоставляют свои уже готовые настройки (сеты, для V-ray), которые будут хуже по качеству, чем у вас. Но работать, вам предстоит все равно, по тем настройкам которые вам дадут.(я сталкивался с этим, говорю из личного опыта).
Вообще, за такие рофло вакансии, мое сугубо личное мнение, нужно выдавать бан пожизненно , ибо это не серьезный и не деловой подход к делу.
На сайте c 25.08.2017
Voronezh (Russia)
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата 4ydoSaxap:
нужно выдавать бан пожизненно
если они начнут баны выдавать то вакансии опустеют тут же, а так хоть какая то жизнь
админы тоже не дураки, продажи падают, все теперь сами - моделеры, в студиях - свои моделеры, всё - все - сами, даже некоторые дизайнеры делают добротные визы сами (ананьев например)
так что тут меж двух зол крутяться, сайт то хороший, но вот с таким говном конешн...ну вечером после работы поржать можно...
Прям во фрейм буфере моя личн обработка вся, ведь вирей это позволяет. И рендерит быстро. Это в короне - да, неделя на то, что в вирее за день делается
Ну что поделать, наверное это я такой отсталый, долго делаю , пойду дальше учиться.