Два дня на парашу со средним качеством, судя по примерах, и 3500 в кармане. Что с вами?
1750 в день. уровень зряплатки 35К в месяц. мде. Впрочем был тут у нас герой-фрилансер, он на 20 ещё и семью умудряется содержать :)))
Цитата xpp_nd_ruphus:
DoCentttt "задание никак не выполним, исполнители пропадают или решают немного отдохнуть. сдача горит "
Ага. У одной моей знакомой есть любимый анекдот:
Заплаканная женщина приходит к врачу: "Доктор у меня такое горе, такое горе, у меня постоянно умирают любовники!", врач, рассудительно "Ну что же вы милочка ну успокойтесь, да неприятно иногда люди умирают, это трагедия но не стоит так переживать. А Кстати вы говорите любовники.. а сколько?" Женщина смущённо: "Ну, тридцать"
mahito911 ну как сказать "нормально", как правило с санузлами больше всего гемора, по крайней мере когда я интерьеркой занимался, то СУ дольше всего сдавались и СУ никогда не считал по метрам, брал минималку за СУ от10к, а там в зависимости от, ибо было понимание, что придется знатно повозиться, но это было лет 6-8 назад. Если бы санузлы сдавались с минимумом корректировок (не по вине исполнителя), то да 3500р за пример второго санузла было бы наверно норм, если бы сдавалось это за полдня
Но вы же не будете два дня один саузел 8 кв м делать.
Там была цитата к которой эта фраза относилась. И лично я его вообще нисколько делать не буду, не мой профиль :) Хотя ну не за 10-ку можно и забубенить... Что до ценника - меньше 100евро за картинку это не то, что за мышь браться не стоит, даже смотреть в сторону компьютера не надо.
Revered, тогда понятно , не ваш профиль. Для тех, кому это их профиль, цена 3500 за такой санузел очень даже распрекрасная. Работы там со всеми правками ровно на 8 часов.
Revered, тогда понятно , не ваш профиль. Для тех, кому это их профиль, цена 3500 за такой санузел очень даже распрекрасная. Работы там со всеми правками ровно на 8 часов.
Когда это был мой профиль это все равно 7000 стоило. Что до работы - вашу оценку можно смело умножать на полтора, так по опыту, плюс рендер плюс пост. Ну это все. Не забываем что по косвенным признакам зак потенциально проблемный.
Yehat, мы обсуждаем вторую картинку, а не первую. Вторая делается со всеми правками за один день. Рендер 20 мин на картинку максимум.
В апреле 2019 года медианная зарплата в России составила около 34,5 тысяч.
По санузлу в день за 3500 получается 73 500 ( правда без отпусков и больничных) Из вложений купить комп, за софт мало кто платит, налоги мало кто платит, так что 3500 в сегодняшних реалиях считаю норм.
Тут задача не спутник в космос отправить, а санузел отрендерить.