На сайте c 19.03.2014
Saint-Petersburg
Цитата 3dddland:
Цитата turbozilla:
Иногда мне снится сон, где все люди из мира 3д в РФ в одночасье установили минимальные планки по стоимости своего рабочего часа, ниже которых опускаться просто невозможно, и неукоснительно соблюдают их. Но потом я просыпаюсь.
Если я не ошибаюсь на Upwork я не могу установить планку ниже 20$ в час.
Ну потому что там видимо как люди ценят своё рабочее время, так и ресурс в этом им дополнительно помогает и продвигает. У нас, к сожалению, ни первого, ни второго нет. Отсюда и все эти идиотские вакансии в пересчёте стоимости выполнения равной пакету дошика.
grdesigner плохая и сложная схема, и официально так работать без онлайн кассы будет очень тяжко, поскольку у 3ддд юр лицо зарегистрировано не в РФ + при безопасных сделках посредник всегда будет удерживать комиссию, что невыгодно, как заказчику, так и исполнителю
пс а онлайн касса для 3дшника фрилансера это дорого и невыгодно
с потоком в 1 предложение в день и около 300 просмотров
извините, так на непрофильный раздел кто пойдет косяком то? смеетесь что ли? он же сделан "шоб було"
Чтоб это всё работало жило шевелилось двигалось, это надо шевелить и двигать. Начинать с исходных данных, ставить цели задачи вопросы, какой то бизнес проект, консультации с гуру соотв профиля и тд. Прикидывать высчитывать. Это что, тут мы - пользователи сайта должны делать, бесплатно? Угораете что ли? А если это управляющим сайта неинтересно то эти разговоры в принципе не нужны и не интересны никому. даже в качестве пообщаться на лавочке. Даже интересная идея с первого взгляда может казаться нереализуемой, непонятной, с налёту невозможно ничего никогда сказать. Нужно заниматься и копать. Выделять деньги на копание. Это ведь не Клуб Веселых и Находчивых, где каждый сам вносит посильную лепту в общий капитал. Или предлагается принести готовый разработанный бизнес-проект, где всё просчитано, без первоначального вложения сайта 3ддд а потом уже, при успешности, (или принятии проекта), брать разработчика в долю? Ну так огласите герольдами ваши предпочтения для всех. Тууу дууум ту дуууум..... )) :-) Потому что судя по бурлению у людей есть мысли есть желания какая-то мотивация? Но всё тонет в болоте )
или это я опять не в курсе ничего (как новичок) :-) а всё оказывается сделано до нас...
Жаль, что она только для друзей. Надеюсь, когда-нибудь снова откроет.
Сорян уже не поможет, всё зачищено с особой злобой и жестокостью, можно сказать с садизмом. Дабы более не плодить прецедентов... и вуайераторов, вуайеристов... как вас там
Цитата Ellestinium:
регулярно в работе постит трэш...
тогда еще идея - просто разбить вакансии на 3 части - условно для новичков, для среднего класса и для гуру. Они не будут смешиваться. не будут мешать друг другу. Пишут хотим "гуру" с опытом 1-3 года - серьезно? И я бы подумал еще интегрировать вот это (автозаполнение или типа того) https://moscow.flamp.ru для того чтобы жизнь мёдом не казалась.
однако имея доступ ко всем другим стокам, люди несут свои модели сюда. Видимо модель за 150 рублей окупается гораздо быстрее, чем она же за 30$? Или ты считаешь что это некий глобальный мазохизм?
однако имея доступ ко всем другим стокам, люди несут свои модели сюда. Видимо модель за 150 рублей окупается гораздо быстрее, чем она же за 30$? Или ты считаешь что это некий глобальный мазохизм?
Потому, что это профильный сток. Тут мебель купится в разы быстрее.
Цитата murad.odeev:
Цитата Slazzo:
продается за 30$
Потому, что это профильный сток. Тут мебель купится в разы быстрее.
Поправка - просматривает не похожие объявления, а раздел резюме.
Сомневаюсь. На мой взгляд это разные стратегии поиска исполнителей. Некоторые работодатели ищут среди доступных резюме и делают предложение выбраным претендентам. В этом случае проект не появится в свободном доступе, а уйдет конкретному исполнителю.
Вторая стратегия подразумевает публикацию предложения и отбор среди откликнушихся исполнителей. В этом случае заказчик не будет смотреть базы резюме.
Теоретически возможно, что закачик будет использовать обе стратегии одновременно, но насколько я могу судить, на практике это почти не случается.