Кто-нибудь, что-нибудь знает о данном бюро? Решил сегодня позвонить, узнать что кроме приличного оклада предлагают. Закрались сомнения по тезису ''всё обсуждаемо'' от часов работы до зарплаты. На прямые вопросы о отпускных, часах работы, серой/белой зп, премиях если таковые имеются точного ответа не получил. Может задавать вопросы не умею, поэтому спрошу тут. Работает или знает кто-то из форумчан эту контору?
Фига ты их нагинаешь )) я в 22 года ваще два слова то связать толком не мог )) (да и сейчас то не особо)
компьютер - он антисоциализирует. становишься дикий злой хочется вместо компромисса ударить в морду и тд... ) хочется почувствовать боль "заказчика" ) боль налоговой. Боль депутатов и избирателей. Хочется встуцпить в секту с массовыми жертвоприношениями.
Фига ты их нагинаешь )) я в 22 года ваще два слова то связать толком не мог )) (да и сейчас то не особо)
На самом деле вопросы эти верные. При таком окладе в 120k владелец платит дополнительно за работника ещё от 15 до 30% НДФЛ. Это от 15,6k до 36k. Серьёзно. Или пришёл я в банк например, ипотеку брать. С серым окладом рожу кривить будут. Нужна белая, не 40k за физическое лицо. В таком случае нафига оклад в 120k если он мало что покроет? Или они серьёзно думают что 6-значная циферка гарант потока хомяков на место?
Да там не бюро, а команда из шести человек, судя по информации из интернета. С такими компаниями косяк в том, что если у них резко не заводятся дела или проседают по заказам, то следует незамедлительный пинок под зад любому из "ненужных", в данном случае визуализатору.
Или пришёл я в банк например, ипотеку брать. С серым окладом рожу кривить будут. Нужна белая, не 40k за физическое лицо. В таком случае нафига оклад в 120k если он мало что покроет?
Хорошая серая зп позволяет скопить достаточный первоначальный взнос, начиная с которого банк не парится величиной белой части.
Цитата wosser2:
это и работодателю огромный плюс и работнику.
Работодателю плюс, а работнику в этом случае фига с маслом. Он не получает никаких корпоративных плюшек и может быть в любое время послан куда подальше по щелчку пальцев. А по трудовому договору это сделать не так-то просто.
Шикарно). 5 (!) фоторильных персонажей (с фотографическим сходством) с анимацией и липсинком за 10 дней). Тут даже без сроков не каждая студия в принципе возьмется, да и очень "много нулей" это будет.