Визуал не должен выглядеть как фото. А как что? ... ТЗ:
- Осенние холодные лучи, с трудом пробившись сквозь мокрую отяжелевшую листву молчаливых деревьев, через слегка запыленные оконные стекла в солидных переплетах с патиной, падали на классический паркет, со стоящим камином со слегка облупленной штукатуркой. Где уютно потрескивали поленья и отблески огня в свинцовом ведерке, которое забыла нерадивая горничная, уходя домой, с редкими выстрелами искр и запахом дыма, навевали умиротворенное состояние хозяину дома, уже немолодому, серьезному человеку, сидящему в массивном кресле из какой-то ценной породы древесины, купленного на аукционе в Лондоне. Кажется, это был Сотбис.
"- Зачем я заказал этот проклятый дизайнерский проект" думал Александр, я сижу дома уже 3-ю неделю, какая-то тоска. Вбухал кучу денег... На что!?!? Лучше бы обратился просто к вменяемому визеру и лучше мужику, всего-то. Меня уже задолбали своими требованиями писать ТЗ в стихотворной форме, причём обязательно на старом полуистертом пергаменте времен фараонов 3-го междуцарствия... Это какой-то бред. это просто бред... Я хочу проснуться... - Может просто сказать им чтобы валили? Чёрт с ними с деньгами, пусть радуются. Для меня это копейки. Но мне осточертело сидеть в мокром унылом подмосковье и смотреть на эти обэйфориненые рожи, думающие чтобы еще такого вымудрить за мой счёт. В то время как мои друзья балдеют на пляжах, катаются на катерах с ... хм хм... дайвершами. Радуются жизни в конце концов... Сколько можно!!! Поддался как последний дурак на жалобные глаза казалось бы талантливой творческой девочки. - Господи, как она прыгала вокруг меня, и ведь почти убедила, что прям не жить не быть без этого! Ладно еще по бокальчику и ну это всё к чертям, пусть долбят голову другим со своими "этюдами"
Александр с раздражением встал рывком с жалобно скрипнувшего кресла, наподдал ногой коту, невовремя решившему запрыгнуть к хозяину и решительным шагом отправился в подземный гараж, чтобы уехать и уже на следующее утро улететь на острова к компании своих друзей.