На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата m1dn1ght:
ну если тебя неучи с бандита уделывают, то это повод задуматься, а не днище ли ты - раз плаваешь с такими?
неучи с бандита меня уделать никаким боком не могут если я буду с ними соревноваться, но если даже супер мега гуру попытается взять заказ по своей цене то его уделает любой демпер, который готов сделать за 500 рублей. И знаешь заказчик даже не посмотрит в портфолио профессионала, он смотрит только на 500 рублей. А знаешь почему зачастую так и случается? Потому что по ту сторону монитора сидит девица - менеджер, которая такой же неуч, и которая понятия не имеет вообще что такое 3д и как её учили на курсах менеджмента, такие же интернет цыгане вроде бандита, она смотрит только на цену, упуская простую логику. А именно - дешевое не может быть качественным. Я думаю это в основном проблема бывшего СНГ. Потому что только у нас принято скрысить, распилить, сэкономить вообще на всем, загробастать себе любым способом все что под руку подвернется.
Но есть такая офигенная поговорка:
Скупой платит вдвойне, тупой платит втройне, а лох платит постоянно...
Nightt а ты шо тут делаешь в 4:30 ночи? А ну спать)))
сидишь тут ловишь нарушителей) Мы никуда не денемся)
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Nightt:
командовать своими подчиненными будешь
чего ты вредная такая? Я тебе спокойной ночи пожелал так сказать) Сидишь до пяти утра и модерируешь. Переутомление. А потом где мы нового модератора будем искать? Кто нам будет горчичники ставить?
Цитата Nightt:
вы иногда хотя бы задумываетесь, что при нынешнем уровне развитии индустрии, уровень виза это не определяющая величина для выбора исполнителя ?
Ну да, можно и в архикаде рендерить как нибудь, аля дастишь квадратишь)
Можно и фотки делать на кнопочный телефон и потом использовать для бигбордов размером в 6 метров, и такое я тоже видел.
еще раз для тех кто плохо догоняет. в мире много достаточно хороших исполнителей, поэтому даже на хорошем уровне виза большой выбор. поэтому роль играют другие критерии
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата m1dn1ght:
да куда тебе, там уровень даже повыше небось будет.
уровень чего? высвестленных потолков ?))) Я смотрел курсы бандита) Старая техника создания материалов стыренная у visscorbel, посредственное моделирование на скорую руку, лишь бы как нибудь сделать. Есть техники поинтересней. К сожалению ничему интересному ролики бандита научить не могут. Всего лишь сделать на скорую руку. Бандит по сути это Орехов 2.0. Ни у того ни у другого ничему интересному, касательно моделирования и визуализации, а также создания материалов, не научиться. Нет изложения теории полностью, только обрывки фраз, после которых у новичка останется тонна вопросов. Я учился по курсам Эпова и скажу что чел действительно профи. Там никакой бандит и рядом не стоял.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата AlanSesarskiy:
Проблема в необразованности заказчиков. Проблема в наличии советских дедов на руководящих постах, которым легко задурить голову ценами.
Цитата AlanSesarskiy:
Потому что по ту сторону монитора сидит девица - менеджер, которая такой же неуч, и которая понятия не имеет вообще что такое 3д и как её учили на курсах менеджмента, такие же интернет цыгане вроде бандита, она смотрит только на цену, упуская простую логику.
Цитата AlanSesarskiy:
Потому что только у нас принято скрысить, распилить, сэкономить вообще на всем, загробастать себе любым способом все что под руку подвернется.
Визуал не должен выглядеть как фото. А как что? ... ТЗ:
- Осенние холодные лучи, с трудом пробившись сквозь мокрую отяжелевшую листву молчаливых деревьев, через слегка запыленные оконные стекла в солидных переплетах с патиной, падали на классический паркет, со стоящим камином со слегка облупленной штукатуркой. Где уютно потрескивали поленья и отблески огня в свинцовом ведерке, которое забыла нерадивая горничная, уходя домой, с редкими выстрелами искр и запахом дыма, навевали умиротворенное состояние хозяину дома, уже немолодому, серьезному человеку, сидящему в массивном кресле из какой-то ценной породы древесины, купленного на аукционе в Лондоне. Кажется, это был Сотбис.
"- Зачем я заказал этот проклятый дизайнерский проект" думал Александр, я сижу дома уже 3-ю неделю, какая-то тоска. Вбухал кучу денег... На что!?!? Лучше бы обратился просто к вменяемому визеру и лучше мужику, всего-то. Меня уже задолбали своими требованиями писать ТЗ в стихотворной форме, причём обязательно на старом полуистертом пергаменте времен фараонов 3-го междуцарствия... Это какой-то бред. это просто бред... Я хочу проснуться... - Может просто сказать им чтобы валили? Чёрт с ними с деньгами, пусть радуются. Для меня это копейки. Но мне осточертело сидеть в мокром унылом подмосковье и смотреть на эти обэйфориненые рожи, думающие чтобы еще такого вымудрить за мой счёт. В то время как мои друзья балдеют на пляжах, катаются на катерах с ... хм хм... дайвершами. Радуются жизни в конце концов... Сколько можно!!! Поддался как последний дурак на жалобные глаза казалось бы талантливой творческой девочки. - Господи, как она прыгала вокруг меня, и ведь почти убедила, что прям не жить не быть без этого! Ладно еще по бокальчику и ну это всё к чертям, пусть долбят голову другим со своими "этюдами"
Александр с раздражением встал рывком с жалобно скрипнувшего кресла, наподдал ногой коту, невовремя решившему запрыгнуть к хозяину и решительным шагом отправился в подземный гараж, чтобы уехать и уже на следующее утро улететь на острова к компании своих друзей.
Извините...КРИЧУ! Это шедевр, надо завести Литературную тему на сайте.