https://3ddd.ru/work/vacancy_show/4981 Очень странно. До 25 лет могу понять, может не хватать опыта. А в 33 дизайнер уже не кондиция? И вообще, у нас по-моему по закону запрещено указывать возраст соискателя.
До 25 лет могу понять, может не хватать опыта. А в 33 дизайнер уже не кондиция?
Человека после 32 лет уже сложно нагибать на вечерние переработки и работу по выходным забесплатно. Да и не поорёшь на них уже - по щам можно схлопотать %) А молодежь, как правило, на такое легче ведётся
З.Ы. а, так там дизайнер. Это ж скорее всего девушка будет. А после 32, по мнению руководства, уже не презентабельна, видимо %))) Да, в пиндосии засудили бы уже, наверное за такую объяву
https://3ddd.ru/work/vacancy_show/4981 Очень странно. До 25 лет могу понять, может не хватать опыта. А в 33 дизайнер уже не кондиция? И вообще, у нас по-моему по закону запрещено указывать возраст соискателя.
Ну там скорее всего у всех возраст 25-32, надо чтобы все гармонично было. А то придет дяденька 42+ с бородой, а там девы 25-32 лет, и вот будут на него клиенты отвлекаться и глазеть)) а так все гармонично, глаз не цепляется, ничто и никто не выбивается из стиля компании
N_Makk да это все ерунда, я когда в студии работал в последний раз, то когда пришел был народ 20-30 лет, через полгода наняли еще одного визера, которому было в районе 40 и нормально вписался в коллектив
Ну хозяин барин ,как говорится.. Но подход, конечно, идиотский, раз для них возраст важен. Это дно. Чесно говоря, не могу найти хоть одну вменяемую причину такой выборки...
N_Makk да это все ерунда, я когда в студии работал в последний раз, то когда пришел был народ 20-30 лет, через полгода наняли еще одного визера, которому было в районе 40 и нормально вписался в коллектив
Посмотрела сайт компании, они там постоянные участники Идеального ремонта, так что им действительно может быть важны возраст и внешний вид дизайнера. Но тогда зарплату надо раза в два поднять, можно и в три.
не могу найти хоть одну вменяемую причину такой выборки...
Написано "отчёты руководителю отдела". Может, там начальнику отдела 33, и он морально не готов выносить мозг сотруднику старше него. Считают, что иначе субординацию сложнее соблюдать.
Ну и раз моложе, то активнее шевелиться будет. Может, еще на это надежда
Ну в какой то мере это почти везде есть. У нас в студии весь продакшен это ~40 лет + - . Молодых в принципе не рассматривают по причине недостатка опыта и узкой специализации. А вот в крупных игровых студиях молодежи полно. Возможно это с атмосферой связано, игроделы поправят. Но та вилка, что в вакансии это, конечно, жесть)))