и снова эта вакансия ретранслируется на оф. канале 3ddd в телеграмме
С этим работодателем работаю не первый год, оплата производится без кидалова. Главное, что бы вы выполняли условие сделки. Можете всё уточнить до того как приступите.
П.С. Я не взялся, так как на праздники буду "праздновать".
Черт меня дернул посмотреть... а потом зайти на их сайт https://www.juliasubbotina.com/ с дизайном в лучших традициях нулевых
Сравнил что они предлагают клиентам, а потом то что останется исполнителю по вакансии
За просто планировку берут 200р/м, при минимальной цене заказа 20к, причем цена за дизайн и виз по запросу... наверное стоит как боинг) А бедному визеру предлагают сделать рендеры по их гениальной планировке за 15к по 300р.м с безлимитными правками и без всяких гарантий оплаты, плюс уверен он же будет и дизайнером
С этим работодателем работаю не первый год, оплата производится без кидалова. Главное, что бы вы выполняли условие сделки. Можете всё уточнить до того как приступите.
П.С. Я не взялся, так как на праздники буду "праздновать".
Мне это предложение не интересно. Возможно, работодатель надежный и все свои договоренности выполняет, но как-то странно что он хочет переложить все риски на исполнителя.
С другой стороны - он всё честно прописал в условиях и если исполнителя это устраивает, то какая мне разница))