Скачать модель дома с сайта, перелопатить модель, создать новые панели (лепнина предположительно) визуализировать, и за это получить 300руб+цена модели.
Скачать модель дома с сайта, перелопатить модель, создать новые панели (лепнина предположительно) визуализировать, и за это получить 300руб+цена модели.
Круто.
Многие заки пишут цену от балды - договариваясь на оплату по факту с исполнителем. Это частая практика. Конечно ,есть и те кто на голубом глазу предлагает и такие цены, но всё же это не всегда так. Нужно уточнять, если сама работа заинтересовала
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата strictdes:
Многие заки пишут цену от балды - договариваясь на оплату по факту с исполнителем. Это частая практика. Конечно ,есть и те кто на голубом глазу предлагает и такие цены, но всё же это не всегда так. Нужно уточнять, если сама работа заинтересовала
Я скачивал ТЗ, там чётко написано 300руб + цена модели.
В личку пишут предложение от которого невозможно отказаться. Как по мне - бесплатная работа под видом тестирования... даже правки тестовой работы предполагаются. Будьте осторожны)
Текст: Добрый день! Хочу предложить вам постоянную работу на базе фриланс. Компания занимается дизайном интерьеров. Нашими партнёрами являются такие компании как ИКЕЯ, Велмарт, Амазон и тп. Мы набираем 3d моделлеров высокого уровня на новы проект. Прежде чем подписать с Вами контракта, необходимо пройти тест. Для того чтобы посмотреть как вы работаете с нашими спецификациями. Если Вы готовы к прохождению теста пришлите мне пожалуйста Ваш электронный адрес, страна и город проживания. И портфолио если есть. Вам будет отправлен тест. Вы высылаете мне готовый вариант. на электронный адрес aaitova334@gmail.com . Наши специалисты его просматривают. Если тест пройден я связываю Вас с Вашим менеджером и заключаем контракт. Если есть недочеты, мы пишем комментарии что необходимо подправить и предоставляем еще один шанс. Если в целом все хорошо, но так же остаются недочеты, мы можем предложит трудоустройство с последующим бесплатным обучением для необходимого нам формата. Соответственно по результату прохождения тестирования будет определятся оплата и условия сотрудничества.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Alvion:
В личку пишут предложение от которого невозможно отказаться. Как по мне - бесплатная работа под видом тестирования... даже правки тестовой работы предполагаются. Будьте осторожны)
Вышли им номер карты и счёт. Пусть оплатят, а потом будешь с ними договариваться.
Вышли им номер карты и счёт. Пусть оплатят, а потом будешь с ними договариваться.
предложил работать по предоплате - в ответ тишина)))
Они, я думаю, много кому писали. Мне тоже недавно приходило точно такое же сообщение.
Они, я думаю, много кому писали. Мне тоже недавно приходило точно такое же сообщение.
Да судя по всему писали всем подряд на дурака. Ко не опытный может и поведётся.