Привет. Просто выскажу свое наблюдение на тему вот этого пользователя kokos6
Товарищ представляется из жителем Польши, рассказывает о любви к Вам и о том, какой Вы крутой специалист. Ну, такой подход за бугром у многих, поэтому минуя это, в сухом остатке мы имеем некоего рекрутера или просто посредника, который ищет исполнителей тут за копейки. У него объявлений было минимум 3, сейчас активных 2
Предыдущее объявление было о карнизах, так вот, в чем скользкий подход:
1. Он скидывает пример карниза и пример готовой модели, тут же требует согласиться (ну на словах), что 250 евро за 25 карнизов, но ведь очевидно, что карнизы могут быть намного сложнее предложенного
2. Платить будет за каждые 5 штук. То есть за тестовый тебе не заплатят, если не сделаешь остальные 4.3. Есть знакомая, которая согласилась на его условия и они даже хуже были, чем 10 евро за карниз, она делала 5 карнизов за 40 евро. Дальше работать отказалась, поэтому он начал искать других лохов.
Вот это тестовый, он просил меня сделать по фотке, хотя остальные карнизы он отказался показывать. Он тупо игнорирует мои вопросы и просьбы.
Знакомую я не спрашивал и ее фотки карнизов я светить пока тут не буду, но там карнизы стали нааамного сложнее первого тестового.
Ну вот такой, за 8 или даже 10 евро - норм да? :D
Короче, нечего есть и готовы такое поделать, причем не похожее, а точно такое и с придирками к 100% соответствию модели и фотки - ну, тогда пишите, звоните ему .