И у меня большие сомнения, что там кухонный гарнитур уже готовый, только вставь.
"Все модели подобраны" следует читать как: "Скинем тебе ссылки, где их можно скачать. А ты должна будешь за свои деньги их купить и подогнать под наши хотелки". Т.е. еще надо держать в уме минус 2-3 тысячи на покупку моделей в свою коллекцию... Потом еще и сервировку, и декор попросят "Для завершенного вида"
Вообще, там не только наполнение, еще текстуринг и моделинг, так как подгонка в 3д понятие довольно относительное. Вопрос в визуализации, не понятно надо ставить на рендер или нет, а да и забыл 23 год уже, как бы цены подросли и щас не 2009 )) и 140р. за кв.1м. Че за прикольчики такие. Я могу кончено расписать более подробно, но думаю не стоит ))) мне же никто дошик за это не купит?! ))
Как-то попался проект в ревите, там спецификаций было несколько десятков, штук 15 из них - по несколько сотен строк с тридцатью столбцами... #триминуты :))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата madYuppie:
Как-то попался проект в ревите, там спецификаций было несколько десятков, штук 15 из них - по несколько сотен строк с тридцатью столбцами... #триминуты :))
Так там же написано, что задача для "профи". Может там, как в Ворде можно всё выделить и заменить нажатием пары клавиш.