На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
albatr0s, Я вообще думаю, что и вправду нужно вернуть комментарии. Ибо каждый день люди выкладывают вакансии и там такой сюр иногда написан... Даже страшно бывает представить, кто возьмётся за такую работу, с такими условиями и таким работодателем
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата natekzz:
albatr0s, Я вообще думаю, что и вправду нужно вернуть комментарии. Ибо каждый день люди выкладывают вакансии и там такой сюр иногда написан... Даже страшно бывает представить, кто возьмётся за такую работу, с такими условиями и таким работодателем
Вы просто смотрите только со стороны продавца. А представьте, что в резюме тоже разрешат комменты? Тогда чисто из вредности (например минуснул кого-то) или чтобы оклеветать под вашим резюме начнут писать отрицательные отзывы?
gus_ann, да тут не только в этом дело. в самом начале возникновения раздела были серьезные предложения. разбежались потом. куда и по чему не знаю. а вакансию которая всех устраивала еще вот ни разу не видела)) один пишет мне нормально, другой говорит трэш. всем не угодишь)) те кто доволен в большинстве случаев молчат
На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Цитата natekzz:
Если платят 200 руб. чисто за то, что пришлешь им пару визов, без исходных условий (их не обозначено в тексте), то почему нет? чашка кофе на халяву :))
На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Цитата madYuppie:
Если платят 200 руб. чисто за то, что пришлешь им пару визов, без исходных условий (их не обозначено в тексте), то почему нет? чашка кофе на халяву :))
за то время, пока ты делаешь проект за "чашку кофе" можно сделать что-то более дорогостоящее и будет это уже 20 чашек кофе, разве нет?
за то время, пока ты делаешь проект за "чашку кофе" можно сделать что-то более дорогостоящее и будет это уже 20 чашек кофе, разве нет?
klizma2000,
Полностью с вами солидарен!
А кто говорит про то, что бы делать проект? madYuppie имеет в виду рандомных визов, от старых проектов.