Мне удалось пообщаться, там давольно сложное задание, нужно в одного за три недели смоделировать одну из коллекций. в каждой по 30 моделей. в основном лухури диваны, со складками, прострочками и т.д.
Мне удалось пообщаться, там давольно сложное задание, нужно в одного за три недели смоделировать одну из коллекций. в каждой по 30 моделей. в основном лухури диваны, со складками, прострочками и т.д.
И как обычно, за копейки?
не знаю, оплату не обсуждали. Отказался, это не реально за три недели нашлепать 30 навороченых моделей
не знаю, оплату не обсуждали. Отказался, это не реально за три недели нашлепать 30 навороченых моделей
Это более чем реально) Просмотрел модели эти, есть сложные но и много простых, если отбросить все дела, отбросить придирки и правки, можно, но учитывая сложность моделей и сроки...даже можно не спрашивать цену, никто столько не даст в здравом уме))
Всегда думаю про такие заказы - вот что будет, если время идёт, а исполнителя нет? Послезавтра будет 19 дней на задачу? А если снова 21, то вместе с пропущенными уже 23 дня (если начинать сразу). Так какой всё же смысл в этих сроках?
Это более чем реально) Просмотрел модели эти, есть сложные но и много простых, если отбросить все дела, отбросить придирки и правки, можно, но учитывая сложность моделей и сроки...даже можно не спрашивать цену, никто столько не даст в здравом уме))
не всегда все идет гладко, могут быть правки) Бесконечные) Предложил поштучно, мне сказли только пачкой. Ну рисковать не очень хочется, а то еще не запатят
Тут только АР будет 600-1000 руб./м2, плюсом инженерка, КР, и собственно дизайн, 1600-2000 руб./м2 только без дизайна набегает. Плюс дизаен с визом - от 1500-2000 руб./м2, плюс обмеры и модель по ним - 200-400 руб./м2