Насколько я понял, коллега как бы намекает, что заказ довольно странный, и проскочить такой мог только мимо модераторов, когда они куда-то отошли ) Тебя саму ничего не смущает в этом заказе?
Ребят, как вообще обстоят дела на рынке, работа есть? Уже которое время поднимаю резюме никто не пишет, что то очень слабо. (PS я по визуализации ищу)
тадам
да это понятно, я про отклики на резюме, раньше когда подымал резюме в среднем 2-3 писали что то предлогали, сейчас вообще тишина, и вижу резюме очень много, видно все ищут.
ruil, полнейшая тишина. я чето не в курсе? или что поменялось? конкуренция всегда была высокая и народу всегда было много. но шоб такой тишины то не было никогда.... Есть кто работает?
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата ruil:
да это понятно, я про отклики на резюме, раньше когда подымал резюме в среднем 2-3 писали что то предлогали, сейчас вообще тишина, и вижу резюме очень много, видно все ищут.
После поднятия примерно через 12 секунд резюме оказывается уже на третьей странице.
Так что поднятие резюме не прибавляет количества откликов совсем, слишком большая база резюме тут собралась.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
Ну почему сразу выкидышей? За что ж Вы их так не любите? ) Людям нравится 3d, разве это недостаток?
Нужно понять им нравится 3Д или все же им понравились зазывалки из ВК ,которые обещают 120К за несложную работу по вечерам. Без шуток, мне часто попадается в ВК пара школ/курсов ,где одним из мотиваторов к прохождения и покупки курса является то ,что человек видит картинку несложной модельки в сермате и "наставник" комментит ,что эту модель буквально вчера вечером сделал выпускник курса и получил за нее 5-10т.р. (рандом какой-то есть). Ну и обещает непаханое поле почти без конкуренции. Вот люди и офигевают ,когда их чайники из тридемаксика никому не нужны))
Ну почему сразу выкидышей? За что ж Вы их так не любите? ) Людям нравится 3d, разве это недостаток?
Нужно понять им нравится 3Д или все же им понравились зазывалки из ВК ,которые обещают 120К за несложную работу по вечерам. Без шуток, мне часто попадается в ВК пара школ/курсов ,где одним из мотиваторов к прохождения и покупки курса является то ,что человек видит картинку несложной модельки в сермате и "наставник" комментит ,что эту модель буквально вчера вечером сделал выпускник курса и получил за нее 5-10т.р. (рандом какой-то есть). Ну и обещает непаханое поле почти без конкуренции. Вот люди и офигевают ,когда их чайники из тридемаксика никому не нужны))
А еще мы удивляемся как людей разводят телефонные мошенники. Через лет 15-20 эти люди претендуют стать потенциальными жертвами.
Меня на днях пригласили на должность визуализатор с окладом 160тыс рублей. Сказали, есть одно условие, вы должны выполнить тестовое задание. Оно не оплачивается. Надо собрать сцену коттеджа 280 квадратов, разместить в ней всю мебель, декор и отрендерить. Если нам понравится, ты мы будем с вами работать на постоянной основе. Я отказался. Это была нее на этом сайте конечно. Так для размышлений.