кстати, как 150-200т.р., при 200р за 1м2, требовании 1 помещение в день(про правки и тд нет слов)
Всего лишь 25кв.м в день в среднем , каждый день по квартире студии выдавать с визуализацией и дизайн проектом и будете зарабатывать АЖНО 150-200 тыс в месяц....
Ну там написано ОТ 800 р/м2. Может за 800 предложат ландшафтный дизайн ипподрома... Хотя кого я пытаюсь обмануть. Нынче в офиязе частица "от" скорее означает "почти".
Осеннее обострение цветёт буйным цветом. А знаете что... я согласен на такие условия, если оплатят мне даже не деньгами и не своими ценнейшими знаниями и опытом, а просто отсыпят немного той дури, которую сами употребляют
Осеннее обострение цветёт буйным цветом. А знаете что... я согласен на такие условия, если оплатят мне даже не деньгами и не своими ценнейшими знаниями и опытом, а просто отсыпят немного той дури, которую сами употребляют
Какое великодушие , к нам снизошли сами боги дэзигна которые позволят сделать им проект , АЖНО целый дом в самой Москве ! За деньги ! Которые вы заплатите им за получения опытнейшего опыта опытных дизайнеров . Тетя походу забыла таблетки принять....
На сайте c 29.07.2007
Saint-Petersburg
Ахаха - вот еще один персонаж АртИзба - предлогает начертить 12-15 планировок в сжатые сроки и за 10.000р / но при этом провести еще конкурс - кто еще дешевле и быстрее предложит)))Желаю АртИзбе чтобы у них дома по такой же системе покупали - Качество и Сроки чтоб не страдали, а по Цене заказчики у них соглашались если они только за самый минимум готовы строить - за миску супа)))
Хотите себе дом за миску супа?) - пишите АртИзбе, они все выполнят!!!))
Сроки чтоб не страдали, а по Цене заказчики у них соглашались если они только за самый минимум готовы строить - за миску супа)))
Строители легко могут демпингнуть на стоимости проекта, а потом нагреть клиента на материале и работе. Клиенты, которые по низу рынка ищут исполнителей вряд ли наймут специалиста на тех. надзор. А у самих вряд ли будут компетенции проверить прораба. Поэтому уверен, что все у них будет хорошо с заработком.
Это всё что интересует сегодня, по крайней мере в РФ. Происшествия с объектом или пользователем - ''Не наша проблема, Фархуд строил - с ним разбирайтесь).''
Абсолютно нормальные просьбы. Вы спасибо лучше скажите,всем этим курсам на каждом шагу. Расплодили не весь кого. Элементарные нормы не знают. Все теперь визуализаторы и дизайны)))))))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата lisa19:
Абсолютно нормальные просьбы. Вы спасибо лучше скажите,всем этим курсам на каждом шагу. Расплодили не весь кого. Элементарные нормы не знают. Все теперь визуализаторы и дизайны)))))))
Визуализаторы и не должны нормы знать. А если вы хотите спеца со знанием норм, то и предлагайте оплату выше, а не "спасибо".
Визуализаторы и не должны нормы знать. А если вы хотите спеца со знанием норм, то и предлагайте оплату выше, а не "спасибо".
Справедливости ради, оплата там указана не была. В остальном также не вижу никаких из ряда вон выходящих требований. Портфолио, резюме, профиль (а то ищи-свищи потом кидалу), про аккаунт пишешь "нету" и вопрос решён, стоимость. Развели тут уже про какие-то справки от бабушки. Вы на работу что ли не устраивались ни разу, или ко всем работодатели сами на поклон ходят и вопросов вообще не задают, только ради Христа поработайте у нас?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Bruce:
Справедливости ради, оплата там указана не была. В остальном также не вижу никаких из ряда вон выходящих требований. Портфолио, резюме, профиль (а то ищи-свищи потом кидалу), про аккаунт пишешь "нету" и вопрос решён, стоимость. Развели тут уже про какие-то справки от бабушки. Вы на работу что ли не устраивались ни разу, или ко всем работодатели сами на поклон ходят и вопросов вообще не задают, только ради Христа поработайте у нас?
Я про конкретный пункт с профильным образованием. Не написано, что за это будут доплачивать. Мой вывод, мы хотим самостоятельного умного с которым не надо возиться и всё разжёвывать, но по цене простого парня, окончившего "месячные курсы" (условно).