Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Ярославль, Москва
Цитата Parik:

Сергей Баранов, да и много ли можно научиться при сроках 1 день на модель? 😁 

Меня больше интересует, может ли сам автор вакансии работать в таком темпе? Или это очередной манагер-теоретик?

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата ck_petya:
Или это очередной манагер-теоретик?

а что, сомнения были?

Вот тоже образчик

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

ck_petya, тут может быть просто девочка-дизайнер, которая предлагает ценник аж в 4 раза выше ,чем покупка на 3ддд. Мне как-то в личку предлагал кто-то бизнес план уровня "космос": мне дают модель для моделлинга, платят сумму равную покупке ее на 3ддд (суму которую платит покупатель тогда это было что-то около 120р. или 150р.) и разрешают выложить эту модель потом еще и на 3ддд, т.е. мало того, что разрешают мою работу выложить продаваться, так еще и первую продажу обеспечивают))) 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Parik:

ck_petya, тут может быть просто девочка-дизайнер, которая предлагает ценник аж в 4 раза выше ,чем покупка на 3ддд. Мне как-то в личку предлагал ко-то бизнес план уровня "космос": мне дают модель для моделлинга, платят сумму равную покупке ее на 3ддд (суму которую платит покупатель тогда это было что-то около 120р. или 150р.) и разрешают выложить эту модель потом еще и на 3ддд, т.е. я мало того, что разрешают мою работу выложить продаваться, так еще и первую продажу обеспечивают))) 

надо брать

Читают эту тему: