так дело не в этом. я там глянул каталог - там невозможно сделать что он хочет в принципе (исходники фуфло), ну и по времени 68 штук за три дня? это за 20 минут одну штуку... Если только есть какой то мегасофт который из обгрызков фотографии умеет делать бесшовную текстуру? Тогда да. Про тайлинг он видимо даже не знает. Потому что там будет дикий тайлинг.
Я даже когда учился, за подобные "выгодные" предложения не брался, чисто из принципа. Лучше для своего портфолио сделать, чем кормить дармоедов и халявщиков.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
ck_petya, тут может быть просто девочка-дизайнер, которая предлагает ценник аж в 4 раза выше ,чем покупка на 3ддд. Мне как-то в личку предлагал кто-то бизнес план уровня "космос": мне дают модель для моделлинга, платят сумму равную покупке ее на 3ддд (суму которую платит покупатель тогда это было что-то около 120р. или 150р.) и разрешают выложить эту модель потом еще и на 3ддд, т.е. мало того, что разрешают мою работу выложить продаваться, так еще и первую продажу обеспечивают)))
ck_petya, тут может быть просто девочка-дизайнер, которая предлагает ценник аж в 4 раза выше ,чем покупка на 3ддд. Мне как-то в личку предлагал ко-то бизнес план уровня "космос": мне дают модель для моделлинга, платят сумму равную покупке ее на 3ддд (суму которую платит покупатель тогда это было что-то около 120р. или 150р.) и разрешают выложить эту модель потом еще и на 3ддд, т.е. я мало того, что разрешают мою работу выложить продаваться, так еще и первую продажу обеспечивают)))