Это был 486 проц, после добавления 5 дерева сцена крашилась постоянно.
ААААААА!!!! Моя любимая графика как из GUNMAN!!! Ьоже!!! Мне каж сейчас такие игры выпускать - было бы классно! ))
моя книга, но я дай бох её выучил разве на 1/3. Всякие нурбсы не нужны были при проектах в Архе. А учить что-то сверх - уже не было времени. Да и понимания - а что это вообще такое - не было. К слову, мы с сестрой ещё виндовс то первый раз увидели, тыкались как папуас в кабине самолёта. А тут - на тебе! Слом башки! )) Я помню булевские операции читал, всего 2 абзаца, и на третий раз только понял кое-как 😂😥😥 (правда и описание было - абсолютно тупорылое, без чёткой последовательности действий, в оправдание себе скажу ))))
Ребят, всем привет! Извините если оффтоп, но что-то не придумал, куда можно было бы ещё написать, а новые темы плодить не охота.
У меня есть человек, которому нужен моделлер, который сможет отрисовать столы и стулья ( возможно что-то ещё ). И эту же продукцию визуализировать в интерьере. Почему тут спрашиваю, а не в "Вакансиях" объявление он подаёт: человек просто не сталкивался с этим и боится нарваться на не надёжного исполнителя. У меня времени нет заниматься этим, а человеку помочь хочется. Я в этом процессе не участвую, исполнителю дам контакт - там уже сами обо всём договаривайтесь. Продукции много.
Кого можно было бы порекомендовать, кто не занят и мог бы взяться за такую работу?
Ребят, всем привет! Извините если оффтоп, но что-то не придумал, куда можно было бы ещё написать, а новые темы плодить не охота.
У меня есть человек, которому нужен моделлер, который сможет отрисовать столы и стулья ( возможно что-то ещё ). И эту же продукцию визуализировать в интерьере. Почему тут спрашиваю, а не в "Вакансиях" объявление он подаёт: человек просто не сталкивался с этим и боится нарваться на не надёжного исполнителя. У меня времени нет заниматься этим, а человеку помочь хочется. Я в этом процессе не участвую, исполнителю дам контакт - там уже сами обо всём договаривайтесь. Продукции много.
Кого можно было бы порекомендовать, кто не занят и мог бы взяться за такую работу?
Часто клиент, узнав реальные расценки, резко становится холодным.
Ну тут уже не ко мне вопросы. Я просто по-человечески решил не оставлять человека с проблемой один на один. Ещё раз подчёркиваю, что моё участие ограничивается поиском исполнителя. Дальше быть посредником и что-то себе прикуривать у меня цели нет. По этому комментарий про пятницу тут ни к селу, ни к городу, уж извините.
Я когда вижу, что такое накидывают на штатных дизайнеров, визеров или чертежников, немного в ахере. Такими вещами занимается только комплектатор или дизайнер, но не за одну зарплату. Это отдельная работа с большим количеством обязанностей и общения с поставщиками/смежниками/технологами и тп. Плюс там ещё написано про общение с заказчиком. С какой стати? Если ты способен общаться с заказчиком, то тебе вообще никакое начальство не нужно.
Хотя, может для Ижевска 90к зпл норм, но по 10часов... это работа без стресса? Переработки это уже стресс
Если бы 90)) Указано 45к, а дают эти 45 частями два раза в месяц
вот жеж ) пора мне очки, ничо уже с телефона не вижу )))
Цитата Dogeva:
Я такое обычно вижу в вакансиях помощника дизайнера =)
я когда дизером работала вот так, опыта набиралась, мне тож давали комплектацию делать. на это только новички могут подписаться, которые вообще не в курсе, что такое объект комплектовать и как вообще процесс выстраивается, в т.ч с заказчиком. таблички для галочки заполняют артикулами. это все ерунда. и ноль контроля по продажам. а соответственно по бонусам к зарплате. чо там твое руководство напродает, ты не узнаешь. а твои 45 с первой же сделки отобьются, да даже с аванса от строителей, не начав стройку даже.