Привет коллеги, Хочу поделится с вами ценным опытом. Надеюсь кому-то будет полезно прочесть!
Ну короче больше дух недель сижу гляжу изучаю все эти запросы, общаюсь с людьми хотя с людским их мало что связывает. Хотелось понять как все эти запросы работают. И вот к чему пришел! Решил отправлять портфель всем. не глядя на их бред в описании. Не буду тут называть имена! Буду их называть ЧЕРТИ 😬
Так вот Черт №1 - Архитектурное моделирование ,после просмотра портфеля попросил тестовое задание сделать, тут я понимаю что развод, но думаю для чистоты эксперимента давай попробую! Но когда я получил задание,11 этажное здание и время 16 часов,рука с маусом убежала спать такая да ну нахер😶 Там чертежей было только на часов 7 разбора, 80% я собрал, отправил и до сих пор даже не соизволил черт написать не подходите! Хотя я и сам был готов его слать! Я бы посмотрел на раба который за 16 часов собирает такой объем!
Черт №2 - моделирование кровати, Тестовое задание я оценил в 5000тр сделал отправил, та же херня не слуху не духу ! Вздохнул что хотя бы не за бесплатно😁
Черт №3 - Визуализация , 2 дня мозги крутил а покажите такие визы а покажите сякие, и в конце заявляет 😂 Для вашего опыта у вас мало работ.
Черт №4 Визуализация экстерьеров, после кучи вопросов просит сделать тестовое бесплатно 😂Тут я вспомнил про первого черта. И на мой вопрос, зачем вам портфолио если просите тестовое? Ответ убил!!!! А может это не ваши работы и тут меня понесло😁Весь словарный запас я вспомнил.
Черт №5 Чертежник, Стало интересно как тут дела обстоят😁300р метр думаю давай попробуем, будет что вспомнить. Изначально договорились о рабочей документации проекта кв 45кв.Прислали 20гигов шаблонов под Архикад день разбирался 😩Сделал обмерный план. И сказали пару дней подождем дизайнер пришлет планировки и будем чертить 3 варианта ну думаю окей. На следящий день прислали обмерный план другой квартиры сделал и это. и что вы думаете сколько я заработал ? 3000тр 😁 но самый сок что я до сих пор их жду ,вроде обещали сегодня. Делаю вид что верю 🤡
Черт №6 Визуализация раковин ,договорились на 1500р за одну а там их типа штук 100 ну окей сделал отправил! И понеслась П....а по кочкам 😁 Завтра будет список, а нет после завтра, ой руководство заболело, забухало 😁В итоге и отвечать перестали !!!
И было еще чертей 7 с которыми после не долгово общения посылал их на хер
Я человек адекватный приземлённый ,могу понять всякое в этой жизни. Прекрасно понимаю свои возможности и оцениваю свой уровень во всей этой каше. И самое интересное что уровень который все они требовали был ниже моего уровня!
Итог! Не видитесь на чертей. не снижайте цену даже если очень нужно. Заказчик вашего уровня вас найдет. а все то что я рассказал. Такие только сбивают вашу самооценку и тянут на дно! После того как посмотрели ваш портфель и попросили бесплатное тестовое. смело шлите на хрен таких и не жалейте! Многие повелись на все это и потому мы сейчас имеем таких обозревших заказчиков.
Я часами сидел все это учил практиковал не для того чтоб за бесценок чертям дарить свое время. И уверен все адекватные специалисты согласятся. Каждый сделает вывод для себя и надеюсь этот текст поможет хоть кому то избежать подобного!
Решил для себя. готовить свои модели и выкладывать на продажу, чем тратить время, нервы и внимание на Чертей. Так что впереди новый опыт, новая глава
Вы поняли почему я их ЧЕРТИ назвал сначала ? 😁
А модераторам просьба обратить внимание на раздел работа!
Спасибо за внимание всех адекватных обнял 😘