Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Уфа

par0v, подозрительные   и недооформленные я удаляю

или вы мне предлагаете везде тестовое выполнять  для проверки?

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата par0v:
Как по мне мало порядочных заказчиков осталось. 

Уровень клиентов очень сильно зависит от уровня исполнителя. Ни в коем случае тебе не в обиду. Просто я вижу сотни примеров в год, которые говорят о том что на наглого и экономящего на спичках клиента, найдется свой безропотный начинающий, который еще больше утвердит такого клиента в том что так можно.

Бить надо обоих (в позитивном, и с заботой о людях ключе)

Тогда, если и клиент, и исполнитель профи - все как по маслу. Все проблемы от некомпетентности, оба несут дичь, и летят в пропасть в горящей машине сроков и взаимных обид. 

А потом "3д плохое"

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата par0v:
Привет коллеги, Хочу поделится с вами ценным опытом. Надеюсь кому-то будет полезно прочесть!

Получается, вы на собственном опыте, в режиме тест драйва, прошли через то, через что проходил почти каждый тут. Чтобы доказать, что все эти тестовые, при наличии стажа в более 15 лет у визуализатора, это больше похоже на ловлю на лоха) Не ну многие прошли через эти грабли. Вопрос в другом, почему такие объявления до сих пор появляются тут. Почему не на авито например в поиске студентов или новичков? Я предложила сортировку объявлений) но мои идею модераторы пока в счет не берут)) Может в будущем что то такое и появится,  и это было бы отличным вариантом.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата AuRu:
Я предложила сортировку объявлений) но мои идею модераторы пока в счет не берут)) Может в будущем что то такое и появится,  и это было бы отличным вариантом.

Даже местечко есть. Это знак)

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата AuRu:
Я предложила сортировку объявлений) но мои идею модераторы пока в счет не берут))

это  не к модераторам, это к разработчикам.  раздел  будет переделываться. когда то)

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата AuRu:
Не ну многие прошли через эти грабли. Вопрос в другом, почему такие объявления до сих пор появляются тут.

А у меня вопрос зачем добровольно и осознанно ходить по граблям, а потом жаловаться? Я тоже мониторю здесь заказы последние полгода. Печальный опыт только когда я изначально недооценила затраты по времени на модель или когда чётко не обозначила условия по чертёжке ибо не знала какие неприятные ситуации могут всплыть в процессе. 

На сайте c 15.02.2013
Грузия, Тбилиси
Цитата Nightt:

par0v, подозрительные   и недооформленные я удаляю

или вы мне предлагаете везде тестовое выполнять  для проверки?

Nightt, Я не могу вам что либо предлагать. Я просто высказал свой опыт а просьба обратить внимание на данную проблему, имею ввиду что конечно очень хорошо что вы удаляете такие но факт этого мало! По тестовым заданиям это больше вопросы к исполнителям. мы сами не должны на это идти. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Medonozza:
Цитата AuRu:
Я предложила сортировку объявлений) но мои идею модераторы пока в счет не берут)) Может в будущем что то такое и появится,  и это было бы отличным вариантом.

редко кто это  указывает в описании. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Nightt:
редко кто это  указывает в описании. 

Если это сделать обязательным пунктом (если позволяет движок) - указывать будут 100%

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата Medonozza:

Я не просто сортировку предложила, а возможность тем кто просматривает, самим такие объявления опускать в самый низ. Но это наверно будет сложнее сделать чем просто галочка. Тут по моделям то сортировка не всегда работает корректно) Да и галочек надо много, не только с тестовыми но и с ценами ниже плинтуса) И трешовые совсем объявления. Так что если получится идея с кнопкой, то было бы супер)

На сайте c 15.02.2013
Грузия, Тбилиси
Цитата Medonozza:
Цитата par0v:
Как по мне мало порядочных заказчиков осталось. 

Уровень клиентов очень сильно зависит от уровня исполнителя. Ни в коем случае тебе не в обиду. Просто я вижу сотни примеров в год, которые говорят о том что на наглого и экономящего на спичках клиента, найдется свой безропотный начинающий, который еще больше утвердит такого клиента в том что так можно.

Бить надо обоих (в позитивном, и с заботой о людях ключе)

Тогда, если и клиент, и исполнитель профи - все как по маслу. Все проблемы от некомпетентности, оба несут дичь, и летят в пропасть в горящей машине сроков и взаимных обид. 

А потом "3д плохое"

Medonozza, Согласен, но к сожалению этот уровень очень упал 😣

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата Dogeva:
Цитата AuRu:
Не ну многие прошли через эти грабли. Вопрос в другом, почему такие объявления до сих пор появляются тут.

А у меня вопрос зачем добровольно и осознанно ходить по граблям, а потом жаловаться? Я тоже мониторю здесь заказы последние полгода. Печальный опыт только когда я изначально недооценила затраты по времени на модель или когда чётко не обозначила условия по чертёжке ибо не знала какие неприятные ситуации могут всплыть в процессе. 

А кто сказал что грабли сейчас? все проходили это в самом начале пути своей профессии. Если не все, то большинство. Сейчас я сама отсеивать уже умею) Но ведь до сих пор попадаются те, кто через это не прошел))

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата AuRu:
А кто сказал что грабли сейчас? все проходили это в самом начале пути своей профессии.

Ну вот товарищ Паров с 10+ годами опыта решил провести эксперимент по танцам на граблях. Кто ищет грабли, тот их найдёт.

Цитата AuRu:
Сейчас я сама отсеивать уже умею) Но ведь до сих пор попадаются те, кто через это не прошел))

Что-то захотелось пофилософствовать или даже надеть халат психотерапевта =))) А если изначально расти и работать в "тепличных" условиях, то опыт отсеивания так и не сформируется, а весь мир всё равно не станет белым и пушистым и на НН, авито или какой-нить фриланс-бирже всё равно случится знакомство с граблями. 

На сайте c 15.02.2013
Грузия, Тбилиси
Цитата AuRu:
Цитата par0v:
Привет коллеги, Хочу поделится с вами ценным опытом. Надеюсь кому-то будет полезно прочесть!

Получается, вы на собственном опыте, в режиме тест драйва, прошли через то, через что проходил почти каждый тут. Чтобы доказать, что все эти тестовые, при наличии стажа в более 15 лет у визуализатора, это больше похоже на ловлю на лоха) Не ну многие прошли через эти грабли. Вопрос в другом, почему такие объявления до сих пор появляются тут. Почему не на авито например в поиске студентов или новичков? Я предложила сортировку объявлений) но мои идею модераторы пока в счет не берут)) Может в будущем что то такое и появится,  и это было бы отличным вариантом.

AuRu, Ну я на этих граблях решил прям попрыгать, проверить на прочность 😁Скажу честно когда начинал этот эксперимент цель была понять как это тут работает. А не цель чтоб прыгать на грабли и жаловаться.

Dogeva, Сообщения мы тут пишем-читаем не с ракурса жалоб или опустить в какашки кого то а с целью сделать наш не большой мир 3Дшников чуточку лучше для нас же самих ) 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Dogeva:
Что-то захотелось пофилософствовать или даже надеть халат психотерапевта =))) А если изначально расти и работать в "тепличных" условиях, то опыт отсеивания так и не сформируется, а весь мир всё равно не станет белым и пушистым и на НН, авито или какой-нить фриланс-бирже всё равно случится знакомство с граблями. 

грабли у каждого свои  еще

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Dogeva:
решил провести эксперимент по танцам на граблях

Провел эксперимент, поделился полученными результатами, чтобы другие не наступали. Получается, оказал неоценимую помощь. А ты человека за это шеймишь. 🌝

На сайте c 15.02.2013
Грузия, Тбилиси

Ну вот товарищ Паров с 10+ годами опыта решил провести эксперимент по танцам на граблях. Кто ищет грабли, тот их найдёт.

Dogeva, Весело же 😁

Цитата MountainTrooper:
Цитата Dogeva:

Провел эксперимент, поделился полученными результатами, чтобы другие не наступали. Получается, оказал неоценимую помощь. А ты человека за это шеймишь. 🌝

Обидно да 🤣

MountainTrooper, Поддайте огоньку. Надо прогреть тему к пятнице. 🌝

Доволен ? 😂🤣

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата par0v:
Согласен, но к сожалению этот уровень очень упал

Профессия это мы. Делай ее лучше, если тебе не все равно. Само по себе всё стремится развалиться, это закон жизни. Я, например, повышаю уровень исполнителей, по мере сил. В том числе и через трансляцию того, что считаю важным. Начинающие, (да и опытные) смотрят, кто-то сделает выводы, и слава богу. Все выиграем.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата MountainTrooper:
Цитата Dogeva:

Просто завидую чужой славе

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Про бесполезность тестовых рассуждают обычно те, кто смотрит только с точки зрения исполнителя и никогда не был по другую сторону.

Я вот без тестового задания ни с одним исполнителем работать не начинаю. Не хотите, ну ваше дело, значит не будем работать. Потому что чего я только в портфолио кандидатов не видел. И Эвермоушены, и работы известных заграничных студий, и один раз даже мне мою собственную работу приносили в качестве портфолио.

Читают эту тему: