Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Цитата CrAsssH:
Цитата Khininalexandr:
Я понимаю абсурд вакансии

Почему абсурд?

Не претендую на объективность. Но тут либо делать наценку, которую потом отдавать "манагеру". Либо отдавать от личного дохода, который и так небольшой, раз речь идет про проекты за 40к.

При первом варианте кто будет доплачивать эту "наценку", если навыки остаются прежними, а  в интерьерке и так большая конкуренция

А при втором, как будто работа за еду.

К слову, за установку входной двери(работа на час) у меня взяли 15к. Так что выглядит как садомазохизм.

С другой стороны, если получается включать в стоимость проекта такую наценку, то круто, флаг в руки. Но мне не верится  

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Цитата Khininalexandr:
Я так понял, предполагается, что стоимость и состав проекта обсуждается с "манагером", а потом уже передается исполнителю.

Ни один заказчик не согласится обсуждать детали проекта с одним человеком, а потом мучаться с работой другого.

А если "манагер" полностью ведёт заказ до конца, то это стоит больше 30%.

Вообще менеджер нужен только там, где нужна координация работы над проектом.

А просто схема "приведи мне клиента, получи 30% и свободен" в 3д невозможна. Это только мечты многочисленных начинающих, столкнувшихся с реальностью фриланса.

На сайте c 17.03.2020
spb

Надо как в квартирном разводе про "информационные услуги" - визер платит тебе 12 тысяч, ты ему контакт клиента, и уходишь в закат. Никто же не обещал, что контакт живой, клиент реальный, и вообще, визеру просто не повезло))))

На сайте c 28.01.2020
Цитата madYuppie:

Надо как в квартирном разводе про "информационные услуги" - визер платит тебе 12 тысяч, ты ему контакт клиента, и уходишь в закат. Никто же не обещал, что контакт живой, клиент реальный, и вообще, визеру просто не повезло))))

А что, идея, пойду зарабатывать)0

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата madYuppie:

Прямо трейдеров и брокеров описал)

Читают эту тему: Nightt , Dogeva