но вы не менеджер и объявление не для вас) Зачем вы его обсуждаете?
Он как раз и менеджер и посредник. Который поливает вас сами знаете чем в каждом посте. Считает за рабов и тупиц.
Он путается в показаниях. В блоге он "руководит целым офисом" и "делает 40-50 проектов, но не сам", а здесь он уже не менеджер. Скрылся бы уже, чем ремесленников раздражать.
Допустим, менеджер смог продать работу за 250 тысяч в месяц. Как долго такой работник будет работать с осознанием того, что он получает даже не половину оплаты своей работы?
Если у этого работника есть мозги, то ему будет пофиг сколько получает менеджер который загружает его работой... Я работаю через менеджеров и мне совершенно пофиг сколько они накрутят, хоть 1000%, это их работа - продавать мою работу...
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Flyboy:
Он путается в показаниях. В блоге он "руководит целым офисом" и "делает 40-50 проектов, но не сам", а здесь он уже не менеджер. Скрылся бы уже, чем ремесленников раздражать.
Ни одного из трёх выделенных предложений я не писал. Хватит уже выдумывать, как дети малые.
Я так пробовал несколько лет, это далеко от идеала... Много времени тратиться на поиск клиентов, переговоры, иногда поездки на встречи + все проблемы с оплатой и с налогами ложатся на менеджера соответственно у меня меньше рисков... Рисовать и продавать это две разные профессии и два разных объема труда, нет смысла их смешивать...
Стоить оно будет минималку. 500р чтобы открыть 3дмакс.
Очевидно, что по-другому считают. Для примера: электрик (у меня в подъезде живет), поменял мне в щитке 3 автомата. Заняло у него это менее 10- минут. Сколько спрашиваю? 100 руб. говорит. Мне дешево показалось.А стол ну никак не 10 минут, доже этот самый простой.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Spark:
Допустим, менеджер смог продать работу за 250 тысяч в месяц. Как долго такой работник будет работать с осознанием того, что он получает даже не половину оплаты своей работы? Мне кажется, что уже на второй месяц пойдёт разговор о том, что мне нужно 200 тысяч, а всё, что выше, ладно уж, пускай барыга забирает.
Если это менеджер чистой воды, те. здесь взял там продал, то нормально поставить задачу (ТЗ написать) перед исполнителем он не сможет. Пускать исполнителя на прямую с заказчиком стрёмно. От сюда и выходят требования "Пока заказчик не одобрит, ни каких денег не будет". Молодые исполнители не понимают подвоха, и соглашаются, и в 90% случаях остаются без денег.