Квартира в мск позволяет не тратить треть дохода на съем или не сидеть 15 лет в ипотеке. При этом количество свободных денег увеличивается на очень хорошую сумму.
Работа не в Москве позволяет не тратить треть дохода на Москву. При этом количество свободных денег увеличивается на очень хорошую сумму.
А что есть фирмы где благополучие работников на первом месте? Типа работай когда хочешь, отдыхай когда захочешь, бесплатные бассейн и питание. Сроков выполнения проекта нет, просто поработал немножко, потом через месяц в шортах пришел за ЗП.
Что-то какой-то хилый наброс. У меня из под кромки монитора жир потёк.
самое стремное, это жить не в москве, а работать в москве, тратя на поездки четверть жизни.
Кто тратит, а кто и зарабатывает. У меня друг живет в Лобне, работает в Москве программистом. Нашел себе халтурку, пересел с машины на электричку, теперь в дороге кодит. Т.е. поездка на электросе теперь не трата времени, а чистый профит )
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Всем привет. Ребят хотел спросить. Как вы относитесь к такого рода написания вакансий? Я лично просто мистер нигатив по этому хочу узнать мнения более адекватных людей :)
Всем привет. Ребят хотел спросить. Как вы относитесь к такого рода написания вакансий? Я лично просто мистер нигатив по этому хочу узнать мнения более адекватных людей :)
У меня нет какого-то определенного отношения к таким вакансиям. Если чел аккуратно платит за сделанную работу, то почему нет? Но сам я вряд ли бы на такую откликнулся )
Всем привет! Ищу отзывы на компанию Hubstairs, отзовитесь кто работал с ними. Я данный в момент проживаю во Франции и вижу, что офис их компании находится в городе Бордо( сайт тоже на французском) где они тоже ищут фрилансеров, но в основном, как я поняла работают с фрилансерами из России, очевидно так экономнее.
Интересно знать, стоимость, которую они предлагают, неужели и правда 20 евро? Платят через paypal? Цена дизайна одного помещения на их сайте 100-200 евро.
P.S. во Франции такой вид деятельности может расцениваться, как нелегальный.
я уже набирала, но нашла только информацию про 20 евро и собственно их вакансию
Цитата ArchSpideR:
Цитата Matthew_Matthew:
неужели и правда 20 евро
мало того, что цена такая, так еще качество должно быть не на 20 евро) проверено)
Да, я сразу обратила внимание, что качество работ точно не французское. Поясню, местные дизайнеры/визуализаторы делают работы на гораздо более низком уровне, но за совершенно другую цену(20 евро будет минимально только час работы) Просто обидно за наших талантливых людей, что ими пользуются вот так, вместо того, чтобы нанимать людей на работу по контракту и соответственно платить им нормальную зп, а с нее налоги.
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Цитата Matthew_Matthew:
Ищу отзывы на компанию Hubstairs
Это жлобяры еще те. Диваны предлагали делать с текстурингом и превью за 12$ а кресла за 10$. Я думал что они ошиблись нолики забыли поставить, но оказалось что не ошиблись ) Я был просто поражен от такой наглости!Пришлось слать туда откуда и пришли )