Как так-то? Три дня на дизайн и виз, МАКСИМУМ. Ну идею-концепцию, можно сформулировать, ну даже планировку продумать и накидать. А детализация, а подборы и уточнения, виз тот же самый. Эх, я точно что-то делаю не так.
Как так-то? Три дня на дизайн и виз, МАКСИМУМ. Ну идею-концепцию, можно сформулировать, ну даже планировку продумать и накидать. А детализация, а подборы и уточнения, виз тот же самый. Эх, я точно что-то делаю не так.
Работал когда-то с ними. 20 евро за картинку. Ну, там работа и правда совсем для начинающих. Построить стены и накидать моделек, которые даются
https://3ddd.ru/work/vacancy_show/4179 чего только не придумают что бы съэкономить, скоро будет чертежник-дизайнер-моделлеро-визуализатор по станкам с чпу и что б еще картошечку жарить умел.))))))
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата vlad_volk:
чего только не придумают что бы съэкономить, скоро будет чертежник-дизайнер-моделлеро-визуализатор по станкам с чпу и что б еще картошечку жарить умел.))))))
В этой вакансии много головокружительных предложений в первую очередь цена. По сути сделать работу архитектора дизайнера визуализатора, сборщика сцен, рендер фермы и все за 250 р кв/м. Ням ням просто.
На первый взгляд цена кажется смешной. Однако с другой стороны, если считать по времени за 4 недели можно заработать 250х600=150к, что неплохо даже для Москвы. А если за 3 недели, то ваще шоколад.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Denis_21:
На первый взгляд цена кажется смешной. Однако с другой стороны, если считать по времени за 4 недели можно заработать 250х600=150к, что неплохо даже для Москвы. А если за 3 недели, то ваще шоколад.
чего только не придумают что бы съэкономить, скоро будет чертежник-дизайнер-моделлеро-визуализатор по станкам с чпу и что б еще картошечку жарить умел.))))))
В этой вакансии много головокружительных предложений в первую очередь цена. По сути сделать работу архитектора дизайнера визуализатора, сборщика сцен, рендер фермы и все за 250 р кв/м. Ням ням просто.
просто та работа которую я искал всю жизнь))))
Цитата Denis_21:
Или я чего-то не понимаю?
возможно при идеальных условиях ( вы всё сделаете без ошибок, правок и так далее, но это такая малая величина что ей можно пренебречь) сделать за 2 месяца не отрывая головы и уделяя на сон 3-4 часа))) Но как уже сказал без правок это не возможно и растянется это месяца на 4-5 ( хотя заказчик и хочет 3-4 недели) и будете вы плеваться потом что взяли такой заказ и проклинать весь этот виз, диз и моделеров за одно)))))