несколько лет назад был у меня случай , моего директора брат( моего возраста) работал у нас же типа архитектором, попался ему левый заказ, я выполнил и денги по полам поделили, пришол следующий заказ и он мне копейки предлагает и говорит еще мешок муки дадут )))) у него в этот период машина из америки приехала он ее должен был ремонтировать и на мне решил деньги сделать )))) я это к тому что когда шутят про мешок гречихи то знайте это реально )))
. В ответ бомжи могут регулярно размещать вакансии с низкой ценой. И через пару дней делать приписку "исполнитель найден". Пару месяцев и цена в 800 руб. станет привычной.
Anya90, 9 вариаций шкафа отрисовать в интерьерах за 7200 р. Модели шкафов предоставляют убогие и без материалов. Сцены интерьеров, думаю, такие же, но на выходе должна быть "фотка". Еще и требований на 2 печатных станицы.
Человек третий раз за две недели выкладывает работу на моделинг сантехники , и во всех работах нужно обязательно делать разное тз из его каталогов , месяц другой и каталог будет готов на одних ТЗ ...
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Уже тридцаточка в объяве.
Видимо на полтос был вал желающих. Поняли, что перебор, решили теперь поискать ту сумму, за которую всё же можно найти исполнителя не совсем рукожопого, и при этом сэкономить.