Спросил в вацапе, читает и не отвечает...Ещё и заблокировал. За удаление этого дна.
Вот если на улице лежит дерьмо, ты подходишь нюхаешь и тыкаешь в него пальцем. И измазавшись кричишь уберите его? Зачем ты стал писать в Вацап если считаешь это дном? Ну прошел мимо и все.
Спросил в вацапе, читает и не отвечает...Ещё и заблокировал. За удаление этого дна.
Вот если на улице лежит дерьмо, ты подходишь нюхаешь и тыкаешь в него пальцем. И измазавшись кричишь уберите его? Зачем ты стал писать в Вацап если считаешь это дном? Ну прошел мимо и все.
Считать днищем я могу что угодно - всё надо проверять. Пример со сладким хлебом банальный - слишком толсто, попробуй потоньше.
Ну а если не убирать, его же ещё больше станет. Это пока ты мимо можешь пройти, а потом вляпаешься, ботинки мыть придётся.
а почему не дропают такие объявы? нормальные студии конечно на такое не поведутся цены начинаются от цены начинаются от цены дня их сотрудника. но многие обычные люди не очень разбираюшиеся в 3д думают после такого будут ориентироваться на такой уровень. у нас в провинции за 20к месяц никто не работает блин. а тут 3д шник да еще ип хотят.
у нас в провинции за 20к месяц никто не работает блин
Я не знаю о какой провинции идет речь, но среди моих знакомых в Краснодаре куча народу работает в вилке 10.000-20.000 рублей, и это краевой центр, в маленьких городках и станицах края все еще хуже...
З.Ы. И все это было до корона-вируса... похоже что после карантина, после падения цен на нефть и газ, все будет намного хуже и многим о 20.000 можно будет только мечтать...
у нас в провинции за 20к месяц никто не работает блин
Я не знаю о какой провинции идет речь, но среди моих знакомых в Краснодаре куча народу работает в вилке 10.000-20.000 рублей, и это краевой центр, в маленьких городках и станицах края все еще хуже...
З.Ы. И все это было до корона-вируса... похоже что после карантина, после падения цен на нефть и газ, все будет намного хуже и многим о 20.000 можно будет только мечтать...
Не знаю, что у вас за знакомые такие, но я 20 к зарабатывал в 2008 году. на визе. Сейчас 20к это минимум пятая часть.
а мне жаль ваших знакомых. У моей бабушки пенсия больше. И знакомый продавец от 35 получает. Просто вы не реальную какую то вилку цен написали. Я не видел ни у кого таких зарплат у нас в красе)
Я рад за Вашу бабушку... У моей матери пенсия 12500 рублей...
Цитата Quasar:
Я не видел ни у кого таких зарплат у нас в красе)
Я уже писал раньше в это теме два примера, могу только повторить...
"У меня есть одна хорошая знакомая, умная девчонка, но что называется "жизнь так складывается". Живет с маленьким ребенком, мамой пенсионеркой и бабушкой... Она работает парикмахером в одном маленьком провинциальном городке. Просыпается в 6 утра, в 7 выходит из дома и до 8 едет по пробкам в маршрутке на работу. Потом с 8 утра работает стоя на ногах до 7 вечера, могла бы конечно уйти и пораньше, но работа сдельная, потом до 8 вечера добирается по пробкам домой. и так 6 дней в неделю. За это удовольствие она получает 10-15 т.р. в месяц, (это уже после вычета денег на дорогу и прочих мелких расходов, вроде покупки кофе и сахара себе на работу)... Если ей предложить работу за 25 т.р. еще и не выходя из дома, у нее тоже снесет голову, про 50 т.р. в месяц я вообще молчу, это будет такой взрыв мозгах, что рухнет пара домов по соседству..."
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата 2-16:
210 рублей за квадратный метр. Как-то очень не очень, мне кажется.
Да норм, исполнителей полно. Работающие за 300 обычно берут проекты и за 200 (скрин ниже - это не специальная выборка, а просто скрин страницы с резюме)
Да норм, исполнителей полно. Работающие за 300 обычно берут проекты и за 200 (скрин ниже - это не специальная выборка, а просто скрин страницы с резюме)
210 рублей за квадратный метр. Как-то очень не очень, мне кажется.
На сайте c 30.05.2014
Узбекистан,Ташкент
https://3ddd.ru/work/vacancy_show/4301 Неужели в Киеве настолько плохо все с работой у визеров ? И комп хороший , и вкус , и доступ к про (наверное еще доплачивать иногда надо за сотрудничество) ! И все это за баснословные , невообразимые 400 убитых енотов . Вакансия мечты не иначе !