Forest2012, у всех свое представление о высоких требованиях. Как я понял, если будут плинтуса с розетками и мебель не будет в воздухе висеть, то это уже круто.
Там и вакансия чертёжника от той же девушки и с такими же хотелками, тоже за дошираки. Просто градус пафоса не коррелирует с уровнем самой конторы. Отдавать сцены, иметь про-аккаунт, выходить на видеоконференцсвязь, смех да и только.
Ребят, требования к чертежам высокие, у нас в студии свои регламенты, поэтому огромная просьба, не писать тем, кто:
...
*нет идей и "я вам начерчу,как скажете"
...
Не поняла нафига чертежнику идеи. По-моему в этой студии ленивый дизайнер и скорее всего его зовут Анастасия Евстифеева. При том, что чертежнику и визуализатору лениться категорически запрещено.
ООО!!!!! Я помню как был в соседней ветке замес, на тему подачи чертежей. И с пеной у рта дизайнерша доказывала что чертёжник должен делать всё так как она хочет. А тут на тебе! делай как хошь.
ООО!!!!! Я помню как был в соседней ветке замес, на тему подачи чертежей. И с пеной у рта дизайнерша доказывала что чертёжник должен делать всё так как она хочет.
Алла Мерчи против Сагавы. Да, помним это грандиозное побоище.
ООО!!!!! Я помню как был в соседней ветке замес, на тему подачи чертежей. И с пеной у рта дизайнерша доказывала что чертёжник должен делать всё так как она хочет. А тут на тебе! делай как хошь.
Ну там было про подачу, если я, конечно, про ту тему думаю. А тут, мне кажется, идет речь об идеях в дизайне. Хотя хз что она имела в виду
На сайте c 26.05.2011
Нижний Новгород
Цитата MountainTrooper:
Цитата breezeshaman:
ООО!!!!! Я помню как был в соседней ветке замес, на тему подачи чертежей. И с пеной у рта дизайнерша доказывала что чертёжник должен делать всё так как она хочет.
Алла Мерчи против Сагавы. Да, помним это грандиозное побоище.