Aivory и на счёт сроков, лучше помолчите, вы до сих пор не прислали визуализацию 2-х санузлов.
это сделано после десятка правок и там до сих пор куча ошибок. сегодня были высланы правки по гардеробной, а вы сказали что сделаете их не раньше понедельника.
и какая разница сколько вы сделали, если это не подходит?
Aivory и на счёт сроков, лучше помолчите, вы до сих пор не прислали визуализацию 2-х санузлов.
это сделано после десятка правок и там до сих пор куча ошибок.
"Кучу ошибок" нужно предъявить в письменном виде, а не воздух сотрясать.
никаких изменений изначальных условий не было. вам был выслан пример того, что требуется для ознакомления. после ознакомления вы назвали цену. делайте так же, в чем проблема? кто и что изменил в условиях?
но вы решили, что сделаете так как хотите вы, а не так как в примере и это прокатит.
Цитата sagava:
Цитата Aivory:
Ну так сделайте чертежи, как в примере. Вам заплатят, как и было оговорено. Раз вы умеете чертить.
Алла расторгла договор.
Хотите по новому договорится, пожалуйста. Хотите я вам вышлю Archicad-овский файл пожалуйста, оплатите 100% раннего контракта и я его вам вышлю.
я вижу два варианта решения ситуации. или вы доделываете чертежи, как это было оговорено 27 ноября и получаете оговоренную первоначальную сумму. или возвращайте аванс. ваши чертежи использовать невозможно, можете оставить их себе.
И Алла не расторгала договор. Она хотела получить чертежи гардеробной сегодня. Вы отказались и сказали что пришлете не раньше понедельника. И какой новый договор заключать? Если вы не можете ни одного нормального чертежа прислать за 2 месяца.
А с чего вы взяли что это не соответствует требованиям? Покажите мне тз где написано что это не нужно было делать? ТЗ - это пример чертежей который вам был выслан 27 ноября, на который вы согласились. В тз не было указано что двери можно рисовать как хочется.
По поводу дверей. Двери были выбраны и по ним была выслана техничка. Их нужно было просто перерисовать, что может спокойно сделать даже студент 2 курсник.
и вам был выслан архикадовский файл где была УЖЕ начерчена эта дверь, ее нужно было просто скопировать
Если не хотите возвращать аванс, то можете сделать все планы, как в высланном вам примере. один в один. будем считать, что это 30% проекта.
Как по мне, то sagava действительно неправильно пронумеровывает стены на развёртках.
а вообще тяжело найти исполнителя под себя, чтобы во всем устраивал. Надо давать оплачиваемое тестовое задание в маленьком объёме , например какой нибудь санузел площадью 2 квадрата. Сразу будет понятно качество и времени каждый потеряет по минимуму.
я видела сайт Аллы, очень Красивый, видно что душу вкладывает в своё дело.
Судя по текущему положению дел, еще 20 миллионов правок, и полгода работы и тогда этот пункт будет выполнен.
И скорее всего даже Авард можно будет получить за эти чертежи.
В примере чертежи, которые были даны в самом начале, выполнены видовые развертки молодой девочкой дизайнером 27 лет, которые она делала всегда в оговоренный срок. Ничего сложного для нормального чертежника, особенно когда приложены визуализации. А тут 50 летний "архитектор" не в состоянии сделать чертежи за 2 месяца, хотя позиционирует себя как профессионал.
Тут конечно чисто технический момент, кто как привык тот так и делает. Я не ставлю двойную нумерацию никогда. Стена со шкафом 3-4 у меня бы называлась. И я использую не цифры, а буквы.
ребята, вам надо договариваться как то, так дело не пойдёт.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Aivory:
В примере чертежи, которые были даны в самом начале, выполнены видовые развертки молодой девочкой дизайнером 27 лет, которые она делала всегда в оговоренный срок.
Либо вы врёте, либо Алла врёт, потому что она сказала что эта девочка продержалась 6 месяцев.
Хотя может я не прав, может вы и оговаривали 6 месяцев.