у кого-то после такого всё ещё есть желание откликаться? впрочем, я уже тогда всё сказал.
Я знаменит :) Реально, мне сейчас стыдно, надо все же выбирать слова было мне.
Тот проект отмоделил godmodeling, чей уровень не вызывает сомнения. А ваш уровень у меня справедливо вызвал опасения, как и используемые вами технологии. То, что вы мастер старой школы, мастадон российского 3д это замечательно, но я рисковать не хотел.
Хотите, мы публично обсудим тот проект, я покажу задачу, вы покажете свое портфолио, а присутствующие здесь оценят действительно ли вы справились бы с задачей на адекватном уровне, или несколько преувеличиваете.
Я готов буду вам заплатить ровно такой же гонорар за эту работу, как я уже заплатил (и делать ничего не надо), если уважаемые здесь присутствующие, в большинстве своем, скажут, что я не прав. Но ежели вдруг присутствующие будут благосклонны к моей точке зрения, то я вас попрошу под фото-видео запись пожевать мышь с шариком (кушать не надо).
Я надеюсь, что вышенаписанное не было для вас оскорбительным предложением.
ты обыкновенный фигляр, метать бисер перед которым не имеет смысла, — любой пример:http://azs.do.am/etc/lavrush_11k1.jpg
помноженный на ту анатомию с рисунка тебя попросту разорит, а я не рейдер.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Я со своей стороны про заказчика ничего плохого не говорил. Народ уже сам додумали, к тому же, я не один общался. Мы с monotumba вполне цивилизованно пообщались, поняли, что не имеем перспектив работы и разошлись. Лично мне была интересна судьба этого проекта, как такового и я ждал ,что откликнется кто-то ,кто взялся за эту работу. Просто обсуждать вакансии и обливать грязью заказчика может каждый, намного интереснее узнать как в итоге была выполнена работа и стоила ли она сил/денег. Кстати, вперед скажу, что ко мне могут быть претензии ,что я разгласил детали переписки, но никакой конфиденциалньости не предполагалось.
Обиды нет. Дискуссия по даже при собственном не релевантном опыте нужна для понимания предложения, как уже говорил, тут есть чудики не однодневки, кто смотрит предложения и отсылает заказчику медианное относительно присланных, позже говорит ''всем спасибо, все свободны.'' А определение художественной части в своей задачи давать необходимо.
Пишет: "не вешайте на меня покупку моделей, это ваш инструмент", а через предложение оказывается, что ему-то как раз нужно отправлять 3д модели. То есть отправить на почту свой инструмент.. Красава, чё.
Пишет: "не вешайте на меня покупку моделей, это ваш инструмент", а через предложение оказывается, что ему-то как раз нужно отправлять 3д модели. То есть отправить на почту свой инструмент.. Красава, чё.
Добрый день! Для получения практики смоделирую мебель и предметы интерьера. design.iakovleva@gmail.comДобрый день! Для получения практики смоделирую мебель и предметы интерьера. design.iakovleva@gmail.com