Она выдаёт же весь 3Д файл готовый. просто ноут не тянет. Ищет с верей ГПУ зачем то. Все модели дает. Видимо только кнопочку "пуск" нажать, неужели за 300 рублей вам в ломы? ну же... ) бедняжка старается, даже по ТЗ работает )) 21 век всё же. Или кто-то подсказал ;-) и то кстати она права - талантам советовать нельзя, каким-то визуализаторам.
Визуал не должен выглядеть как фото. А как что? ... ТЗ:
- Осенние холодные лучи, с трудом пробившись сквозь мокрую отяжелевшую листву молчаливых деревьев, через слегка запыленные оконные стекла в солидных переплетах с патиной, падали на классический паркет со стоящим камином с слегка облупленной штукатуркой. Уютно потрескивали поленья, и отблески огня в свинцовом ведерке, которое забыла нерадивая горничная, уходя домой. Редкие выстрелы искр и запах дыма, навевали умиротворенное состояние хозяину дома, уже немолодому, серьезному человеку, сидящему в массивном кресле из какой-то ценной породы древесины, купленного на аукционе в Лондоне. Кажется, это был Сотбис.
"- Зачем я заказал этот проклятый дизайнерский проект" - думал Александр, - я сижу дома уже 3-ю неделю, какая-то тоска. Вбухал кучу денег... На что!?!? Лучше бы обратился просто к вменяемому визеру и лучше мужику, всего-то. Меня уже задолбали своими требованиями писать ТЗ чуть ли не в стихотворной форме, может им еще и на старом полуистертом пергаменте времен фараонов 3-го междуцарствия? Это какой-то бред. это просто бред... Я хочу проснуться... - Может просто сказать им чтобы валили? Чёрт с ними с деньгами, пусть радуются. Для меня это копейки. Но мне осточертело сидеть в мокром унылом подмосковье и смотреть на эти обэйфориненые рожи, думающие чтобы еще такого вымудрить за мой счёт. В то время как мои друзья живут! - балдеют на пляжах, катаются на катерах с ... хм... дайвершами. и просто радуются жизни в конце концов... Сколько можно!!! Поддался как последний дурак на жалобные глазки казалось бы талантливой творческой девочки. - Господи, как она прыгала вокруг меня, и ведь почти убедила, что прям не жить не быть без этого! Ладно еще по бокальчику и ну это всё к чертям, пусть долбят голову другим своими "этюдами".
Александр с раздражением встал рывком с жалобно скрипнувшего кресла, наподдал ногой коту бенгалу, по кличке Беня, невовремя решившему запрыгнуть к хозяину и решительным шагом отправился в подземный гараж, чтобы уехать и уже на следующее утро улететь на острова к компании своих друзей.
Все эти баны в болталке почему то ограничивают доступ к аккаунту, хотя форум по сути это ерунда, это просто болталка, должен быть ограничен доступ к форуму но никак не к личным сообщениям и скачиванию моделей. Потому что реально человек может вести работу а тут из за какой то ерунды и он и сайт теряют деньги.
Она выдаёт же весь 3Д файл готовый. просто ноут не тянет. Ищет с верей ГПУ зачем то. Все модели дает. Видимо только кнопочку "пуск" нажать, неужели за 300 рублей вам в ломы? ну же... ) бедняжка старается, даже по ТЗ работает )) 21 век всё же. Или кто-то подсказал ;-) и то кстати она права - талантам советовать нельзя, каким-то визуализаторам.
В каком месте написано, что дианейр выдает все готовое, а тебе что-то там надо, не пойми что. Модели она явно дает из своей библиотеки, которая, как правило, ограничена, дальше покупай сам. Объясняю для непонятливых - за 300 рубасов вы будете сами собирать сцену, зачастую покупать модели, все клево настраивать(три правки), и (возможно) передавать сцену, что бы там, на той стороне, уже отрендерили по вкусу, как вы выразились, нажать кнопку "пуск". Может, студентам и начинающим подобное ОК, но для всех остальных это чистой воды демпинг/рабство и прочее, прочее. Ты сделай, а я просто покручу фотошоп на финалках. Блин - да это уже не смешно, хотя, о чем я говорю.
Женька, тут хоть пишет что не фоторил нужен. про оплату моделей из своего кармана за такую цену стремно конечно. и видимо сроки будут сжатые раз сходу про гпу пишет и корону не рассматривает.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Spark:
Потому что заказчик уже давно нашёл исполнителя, и наши обсуждения ему до лампочки.
судя по вакансии это на один проект, или на пол проекта.
А как ты думаешь откуда появляются вакансии типа "У меня тут уже все готово, нужно только назначить материалы, подвинуть унитаз и отрендерить"
Просто исполнителя достал зак и он плюнул на деньги и послал все нафиг. Ибо взял калькулятор и подсчитал время, а оказалось что он уже по сути тратит свои деньги, так как времени дофига потратил а денег с зака нифига.