тут в каждой второй теме коротко затрагиваются разные вопросы вне темы
вот именно "коротко".
И тут не длинно. Гопническое ханженство в стиле "эксперты, у которых мусорное ведро не вынесено" не лучший способ попросить сменить тему, да ещё и с просьбами раздать погоны. Повторяюсь, мне лично хоть два лепите, но такие пассажиры должны вести себя вежливее, даже если ЧСВ зашкаливает, а раздражительность и хамство не контролируется. Мало ли что ему не нравится, не видел, что бы устраивали конц.лагеря на подобных этому ресурсах, где CGшники обсуждают всё и вся. А он меня подкинул на ответку за свою, мягко говоря, грубость.
Для меня вопрос исчерпан, дальнейшему обсуждению не подлежит, в своей версии вселенной я прав на все 100 и ничто это не изменит.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Женька:
Полностью согласна с MountainTrooper. А то некоторые думают, раз болталка, значить можно развести флуд на 10 страниц.
Женька, вот Вы опять влезли со своими пятью копейками вообще не в тему и просто, чтоб позвать модератора.
Почему у Вас до сих пор не было горчичника за флуд, который Вы сами инициируете?..
Цитата Женька:
вот именно "коротко".
Тут не бывает коротко. Коротко - это когда утром с кофе читаешь темы и по цитатам понимаешь, что проспал что-то интересное, а судя по кол-ву горчичников, понимаешь, что по теме "прошёлся" модератор.
зы Без упрёка Вам, но с лёгкой укоризной Вы мне всё равно милы, как рыжик
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата freezemaximus:
Вы сейчас пошутили? Цена в 150р, за квадрат, это нормально? Или я Вас не понял.
Нет, за такую цену, вполне может подработать студент, без опыта и без Знание рынка отделочных материалов/мебели и прочего наполнения интерьеров. Пусть руку набьет и коммуникабельность отшлифует.
а, ну за такое не грех и 50р переплатить, но я бы не стал.
Цитата sagava:
Цитата freezemaximus:
Вы сейчас пошутили? Цена в 150р, за квадрат, это нормально? Или я Вас не понял.
Нет, за такую цену, вполне может подработать студент, без опыта и без Знание рынка отделочных материалов/мебели и прочего наполнения интерьеров. Пусть руку набьет и коммуникабельность отшлифует.
а ведь можно платить только студентам. студентов завсегда хватит.