Отрендерить какой то интерьер, заменить 4 цвета перегородки, предварительно смоделив перегородку за 500 р?
Лично я за 500 рублей готов сделать для него следующее - взять его готовую текстуру перегородки, вставить в опасити материала, назначить его на плейн, сохранить, отправить ему эту сцену.
Невероятная щедрость от Елизаветы. Уж слишком модным стало это читерство, ты собери всю сцену в счет электричества и тарелку борща, а я потом нажму на кнопку рендер, только смотри, чтоб все по фен шую было в сцене.
ты за эту цену только отрендерить на ферме сможешь, если будет 30кадров\сек и не попросят 60. работать бесплатно будешь?
Нет, я указал только примерную цену работы. Думаю, что 15-секундный ролик я и сам как-нить отрендерю недельки за две ) Но Вы правы, если нужно будет использовать рендер-ферму, то ее стоимость добавиться к стоимости работы.
Думаю, что 15-секундный ролик я и сам как-нить отрендерю недельки за две )
за две?? Ого - наверно суперпроцессор? ) Я кста с клиента беру за обсчет как рендер-ферма. А делаю всё равно на своём. )) благо мощность позволят. ну чуть дольше конечно. )) и всё довольны.
Цитата Denis_21:
И сколько своих косяков должен заложить в цену настоящий специалист? )
да не, дело в том что у себя то ты можешь конкретный кадр например тут же остановиить и переделать. а там? всё скопом перезаливать? я например когда 250-300 кадров делал, то так и получалосмь. всё время что то незаметишь в анимации - что то может не так куда то встать. иногда.