Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Калининград

Реально 300₽ за кв, афигетьsmiley-lol.gif

На сайте c 24.05.2009
Какой многозадачный человек. Инфо-цыган, амбассадор обоев, декоратор интерьера либо менеджер проектов. Сразу понятно, что везде неудачник.
На сайте c 28.02.2017
Omsk

Цитата Exengineer:
Смешные отмазки: ''Мне не заплатил заказчик. Ждём.'' Бл, мужик - ты ИП/Владелец ООО. Бери кредит и плати сотрудникам или подрядчикам. Их твои отмазки не интересуют. Взялся быть организатором - неси риски.

Это да. У меня сейчас есть один подобный проект, уже полгода мурыжу. В этот раз уже обозначила что без оплаты следующий этап не начну даже. Столько возмущений получила в свой адрес. 

Цитата a.timofeev:

А мамба тогда зачем? )

Для разных целей. Главное их сразу чётко обозначить. Пусть не все, но часть левых персонажей тогда пройдут мимо.

Цитата ThePoloid:
Реально 300₽ за кв, афигеть

А какое было ожидание? Что в вакансии указано 300, а в вотсапе предложит 3000?

На сайте c 24.05.2009
Цитата Dogeva:
Что в вакансии указано 300, а в вотсапе предложит 3000?

330 хотя бы )

На сайте c 06.05.2010
Moscow
Цитата grdesigner:
Цитата Dogeva:
Что в вакансии указано 300, а в вотсапе предложит 3000?

330 хотя бы )

каждому!

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Dogeva:
Для разных целей. Главное их сразу чётко обозначить. Пусть не все, но часть левых персонажей тогда пройдут мимо.

А для чего? а то я название слышал, а что это такое - не знаю =)

Цитата Dogeva:
А какое было ожидание? Что в вакансии указано 300, а в вотсапе предложит 3000?

В вацапе и так сильно цену подняли - не 300р за всю работу, а за м2 smiley-biggrin.gif  Хотя дичь дикая, конечно. Лучше уж сантехником работать, с прямыми руками по деньгам много какие профессии зарулит

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата a.timofeev:

Глобально это сайт (приложение) для знакомств. Кто-то ищет развлечений на одну ночь, кто-то спутника жизни, кто-то просто ради поболтать. Ну и толпа неадекватов, троллей, фейков и дрочеров. Шанс найти искомое прямо пропорционален собственной адекватности и способности отсеивать неподходящие варианты. 

Кроме мамбы на слуху ещё тиндер, он якобы больше про одноразовые знакомства, но тоже не всегда. Плюс регулярно появляются какие-то новые площадки с типа уникальным позиционированием и философией, но я думаю что процентов на 90 там одна и та же аудитория в итоге =)

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Dogeva:
Цитата a.timofeev:

Глобально это сайт (приложение) для знакомств. Кто-то ищет развлечений на одну ночь, кто-то спутника жизни, кто-то просто ради поболтать. Ну и толпа неадекватов, троллей, фейков и дрочеров. Шанс найти искомое прямо пропорционален собственной адекватности и способности отсеивать неподходящие варианты. 

Кроме мамбы на слуху ещё тиндер, он якобы больше про одноразовые знакомства, но тоже не всегда. Плюс регулярно появляются какие-то новые площадки с типа уникальным позиционированием и философией, но я думаю что процентов на 90 там одна и та же аудитория в итоге =)

А, понял, спасибо )  Ничего полезного для меня )   

Я был уверен, что большинство в реале знакомится, в клубах или что там щас за них

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Dogeva:
тиндер

Уже давно не работает в России.

На сайте c 11.07.2009
Цитата MountainTrooper:

То есть там остались азиаточки , и смугляночки? smiley-smile.gif Интересуюсь чисто ради обсуждения вакансий 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата александр...:
Цитата MountainTrooper:

То есть там остались азиаточки , и смугляночки? smiley-smile.gif Интересуюсь чисто ради обсуждения вакансий 

Честно, не знаю. Но когда пользовался им, были разные.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Spark:
У меня вообще всегда оплата работ заказчиками идёт через 2-3 месяца после окончания. И все текущие оплаты работникам закрываются с прошлых проектов, которые были сданы месяцы назад. И соответственно, всегда нужны большие резервы на случай масштабного проекта.

Я с тобой согласен что должны быть резервы. Про заказчиков с Европы и Америки незнаю, основная часть у меня с РФ, Европа только ближняя типа Литвы, и то оплата идёт в течение трёх дней максимум. В РФ через 2-3 месяца как правило у товарищей резко теряется с тобой контакт, телефон, ''Вы кто, какие-то деньги спрашиваете?'')) если не трясти каждый день. У нас репутация и деловой этикет обязательств - пустой звук.

Бумажки и договора тоже, репутации у нас нема в плане обязательств, потому в РФ без предоплаты в размере 40-50% от проекта лучше не работать даже с договорами. Да честно ни одна другая отрасль в РФ не работает без авансов или 100% предоплаты вообще)
На сайте c 10.11.2013
Калининград

Пацаны налетаем

На сайте c 06.03.2011
ThePoloid, вроде не весна и не осень))) а народ чудит страшно
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата katya_m:
ThePoloid, вроде не весна и не осень))) а народ чудит страшно

Да, наверно затянувшаяся осень, или ранняя весна)

На сайте c 06.02.2012
Калининград
Цитата ThePoloid:
Пацаны налетаем

На сайте c 04.09.2008
Уфа
ThePoloid, покажешь что ответил
На сайте c 10.11.2013
Калининград
Nightt, игнорирует, я думаю и не ответит) Мне почему-то очень редко здесь отвечают
На сайте c 28.01.2020
Цитата ThePoloid:
Nightt, игнорирует, я думаю и не ответит) Мне почему-то очень редко здесь отвечают

В вотсап написал, тоже не отвечают

На сайте c 11.07.2009
Цитата Khininalexandr:
В вотсап написал, тоже не отвечают

Ну там еще 1000 написали ,ждите 

Читают эту тему: pikuka