100% Я тогда в столовке оставлял 400р. Первое, второе, десерт. Но хорошая, офисная такая столовая. Сейчас не знаю какие цены. Благо на проезд не тратил в нескольких кварталах гостиница была. Ее контора оплачивала.
Не знаю что в мск с арендой, мне кажется 60к это аренда жилья внутри мкада + комуналка, 10 на транспорт, всё. Ещё бы поесть было бы не плохо, отложить) Поправьте если не прав
Brys, Ну, устрицы там раз в неделю. Алкоголь какой то. Хотя бы из супермаркета. Аква-парк в жаркие дни. Спортом тоже надо заниматься. В общем если уж жить в Москве, то меньше чем 400 к тут ловить нечего, все что меньше предлагают - отморозки. Иначе проще в другой город перебраться
Ну, устрицы там раз в неделю. Алкоголь какой то. Хотя бы из супермаркета. Аква-парк в жаркие дни. Спортом тоже надо заниматься. В общем если уж жить в Москве, то меньше чем 400 к тут ловить нечего, все что меньше предлагают - отморозки. Иначе проще в другой город перебраться
Нет тут таких зп, максимум 250-300k по специальности если ''честно'', выше это случай - реально за всё что выше 250k тут надо быть лояльным на ''правильном'' месте, там и 400 и 600 и лям может быть. Но это значит что если хозяин слетит - ты тоже полетишь, если вовремя не соскочишь. В лучшем случае просто с работы, в среднем под следствие, в худшем перепутаешь окно с дверью))
Вообще да, в Мск цены неоправданно высокие. Качество работ что за низ рынка - шлак. Что за бизнес сегмент - шлак)
''Правильные'' 60k за аренду в Мск - двушка в панельке советского типа с залогом разовым. Новострой из пеноблоков и стены из фанеры - шлак. Ещё и с паразитом риэлтором.