хорош, они там продуманы и все через бухгалтерию проводят, не зря они эти инвойсы просят
Я бы не сказал, что прям все. Если захотят, то находят варианты. У меня Польша, Германия, Тай нормально платят русскими рублями на русскую карту. Я даже не интересуюсь как ) Просто сразу предупреждаю, что другого способа нет, и не предвидится...
Судьба, не судьба.. %)) Пара турпоездок в Минск или в Киргизию какую-нибудь (в Минск конечно подешевле) - и пожалуйста, карта Visa/MasterCard для расчетов с буржуями на руках.
ну не знаю, я им написала что РР не работает в России.
Нормальные они, требовательные до каждой складки, рефы присылают, но и цена на тот момент была очень хорошей.
у меня компаньон на эту работу был из Украины, не получилось сразу ему перевести, на след день ему пришло. Нервничал, сказал что меня в черный список внесет.... Ну такое...
Мне наверное проще найти в России работу, тем более она есть, чем там искать способ вывода денег.
Я про дизайн, про красиво, про качество, про виз..... не хочу себя нагружать получением денег.
Тем более - не за все берусь
Там еще надо понимать - разница часовых поясов....12 про Австалию
Вообще любая норм контора выберет удобный для тебя способ оплаты.
я что-то не понял, а крипту вы принципиально не рассматриваете что ли? Сейчас это самый здравый расчёт без всяких комиссий и, самое главное, границ!
есть крипта. но это не ко мне вопрос. я принимаю все возможные способы оплаты, все налажено)
Цитата gus_ann:
Paz нет конечно, девушка тогда и через год была той же, представь....
Я более менее знаю язык, все видео я смотрю норм, все понимаю. Есть моменты, допустим наш мат, или просто устойчивые выражения....
Через год написала таже девушка / контора.....
ну тут я уже сквасилась
я с менеджерами бестолковыми сталкивался. самое худшее это дамский коллектив. подставы, в глаза одно говорят. что ты супер, за спиной склоки сплошные. подставят и все на тебя свалят. был опыт, менеджеры налажали с дубайским проектом. решили все на меня свалить. Вся входная информация это был ад сплошной, высоту потолка выясняли 2 недели. С одно сцены перекидывали на другую. Правки, интриги расследования...