Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Renderfarm

gus_ann, у меня так же было, только с Латвией

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

как есть так и нужно писать, у меня парочка таких нашли ходы и мне прям из РФ платили от другого лица

На сайте c 13.03.2012

ну вот... да, ты вроде б и востребован, но есть палки в колесах.

Всегда на всех форумах пишут - главное выйти на европейский рынок....

ну вышла я, вернее они сами меня нашли, поработали, а далее что? 

короче занавес

На сайте c 07.12.2015
Цитата gus_ann:

короче занавес

ищи ходы, приспосабливайся, может там есть Золотая Корона ? если заказчик большой, есть смысл позаниматься. может у них в РФ есть друзья с деньгами...

На сайте c 13.03.2012

x-ender

хорош, они там продуманы и все через бухгалтерию проводят, не зря они эти инвойсы просят.

Платили через PP, ну а сейчас, наверное в других странах есть не менее талантливые 3 дшники.

там еще конечно барьер был по языку, но я англ знаю, для меня не проблема

хотя иной раз... общий то знаю, а че там в диалектах..., тем более в Австралии, ну такое...

Девушка со мной общалась - Фиона . Я пошутила, что имя как у принцессы в мультике Шрэк, 

она посмеялась, но мне кажется не оценила.

Менталитет много значит

x-ender

свои ходы я нашла, работаю, вроде не побираюсь

Друзей там нет, да и не важно, им надо было бы - они б и искали пути.

моя задача простая - сделать круто модель. - на то время.

щас я моделлинг забросила

На сайте c 21.01.2019
Цитата gus_ann:
хорош, они там продуманы и все через бухгалтерию проводят, не зря они эти инвойсы просят

Я бы не сказал, что прям все. Если захотят, то находят варианты. У меня Польша, Германия, Тай нормально платят русскими рублями на русскую карту. Я даже не интересуюсь как ) Просто сразу предупреждаю, что другого способа нет, и не предвидится...

На сайте c 07.12.2015
Цитата gus_ann:

Менталитет много значит

значит это полная не судьба, шагаем мимо с высоко поднятой головой))

На сайте c 24.05.2010
Москва

Судьба, не судьба.. %))   Пара турпоездок в Минск или в Киргизию какую-нибудь (в Минск конечно подешевле) - и пожалуйста, карта Visa/MasterCard для расчетов с буржуями на руках. 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

да и без поездок та же Точка делает за 20к карту одной из среднеазиатских стран и легальный вывод на российский расчетник

На сайте c 13.03.2012

ну не знаю, я им написала что РР не работает в России.

Нормальные они, требовательные до каждой складки, рефы присылают, но и цена на тот момент была очень хорошей.

у меня компаньон на эту работу был из Украины, не получилось сразу ему перевести, на след день ему пришло. Нервничал, сказал что меня в черный список внесет.... Ну такое...

Мне наверное проще найти в России работу, тем более она есть, чем там искать способ вывода денег. 

Я про дизайн, про красиво, про качество, про виз..... не хочу себя нагружать получением денег.

Тем более - не за все берусь

Там еще надо понимать - разница часовых поясов....12 про Австалию

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

gus_ann, я когда со штатами работал оч неудобно было из-за разницы во времени, с Австралией та же история

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата gus_ann:
Девушка со мной общалась - Фиона . Я пошутила, что имя как у принцессы в мультике Шрэк,  она посмеялась, но мне кажется не оценила.

на этом сотрудничество закончилась) жена хозяина или подруга)

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата paz:
Вообще любая норм контора выберет удобный для тебя способ оплаты.

я что-то не понял, а крипту вы принципиально не рассматриваете что ли? Сейчас это самый здравый расчёт без всяких комиссий и, самое главное, границ!

На сайте c 13.03.2012

Paz  нет конечно, девушка тогда и через год была той же, представь....

Я более менее знаю язык, все видео я смотрю норм, все понимаю. Есть моменты, допустим наш мат, или просто устойчивые выражения....

Через год написала таже девушка / контора..... 

ну тут я уже сквасилась

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата wosserOne:
Цитата paz:
Вообще любая норм контора выберет удобный для тебя способ оплаты.

я что-то не понял, а крипту вы принципиально не рассматриваете что ли? Сейчас это самый здравый расчёт без всяких комиссий и, самое главное, границ!

есть крипта. но это не ко мне вопрос. я принимаю все возможные способы оплаты, все налажено)

Цитата gus_ann:

Paz  нет конечно, девушка тогда и через год была той же, представь....

Я более менее знаю язык, все видео я смотрю норм, все понимаю. Есть моменты, допустим наш мат, или просто устойчивые выражения....

Через год написала таже девушка / контора..... 

ну тут я уже сквасилась

я с менеджерами бестолковыми сталкивался. самое худшее это дамский коллектив. подставы, в глаза одно говорят. что ты супер, за спиной склоки сплошные. подставят и все на тебя свалят. был опыт, менеджеры налажали с дубайским проектом. решили все на меня свалить. Вся входная информация это был ад сплошной, высоту потолка выясняли 2 недели. С одно сцены перекидывали на другую. Правки, интриги расследования...

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

wosserOne, с легализацией крипты все максимально сложно в РФ, если ты ИП

а для легальных переводов с иностранных карт сейчас есть разные платформы, они просто комиссию берут

На сайте c 14.03.2009
Крит

Эх.. Летом хочется отдыхать а не работать) Я бы все лето отдыхал и на пляж ходил )))

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата paz:
Летом хочется отдыхать а не работать)

А так же осенью, зимой и весной.

На сайте c 10.11.2013
Калининград

Сейчас p2p вроде как хотят блочить, хрен знает что делать. В крипте уже нормальная сумма скопилась 

На сайте c 01.02.2008
Омск

Не поняла что это значит. Нельзя будет вывести крипту?

Читают эту тему: