Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Крит
Цитата Konstantinus:
Цитата paz:
Канада. Там минимальный час работы 17 канадских доллара. И это разнорабочий какой-то.

У меня давно был заказ 45 кружек отрендрить, одинаковых, но с разными именами - Петя, Вася и пр. Ну пол дня у меня это заняло. Возможно и в этой объяве элементращина какая-нибудь

это понятно. я вам поясняю там оплата почасовая. ну в худшем варианте ставка в месяц. да же для фрилансеров. У меня был проект, на месяц нанимали. 1 неделю я ничего не делал, по вине заказчика. это время было оплачено.

тут от 5 д о 15$ за рендере в зависимости от скорости и качества. Тут им или качество не нужно со скоростью или вас хотят поиметь. Что было проще манипулировать. Это очень большой разброс, оплата не может быть в 3 раза ниже с плавающим диапазоном.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Spark:

https://3ddd.ru/work/task_show/11779  

Интересно, а сюда писал кто-нибудь? Вакансия-то прям интересная

''Если вы заинтересованы, пожалуйста, отправьте своё портфолио и расценки на адрес: rhermiz@hp-arch.com.''

Ну честно скажу тебе, если так считают среди всех присланных - выбирать будут долго, и работы там много скорее всего на конкурсы. Конкурс же это попытка получить заказ за деньги, то есть конкурс бесплатный делающийся несколько месяцев. И оклады у них, мягко сказать даже для архитекторов не очень. Для известной студии даже архитектор какой-то копеешный, когда ему уж обычно предлагают в районе 75-100k/год. Для Торонто у них ниже медианной, вряд-ли даже пожить на неё реально там. Что уж говорить о визуализаторах - дели архитектора на полтора/два. Характеристика - работа на ''бренд'', а где ''бренд'' - там нет денег обычно. 

Читают эту тему: Женька , Рыжая_296